Eln-ka
И я решила разместить отчет...
Олеся, спасибо за рецептик! Такой простой, быстрый... и радостный! Такой рецепт-шутка!
И спасибо Анне за ее комментарий! Именно ее слова вдохновили меня:
Морковь кружочками олицетворяет настрой на благополучие - вот монетки
Готовить было весело - и правда монетки получились!
А каму-то куда добавлять? В составе она есть, а в описании нет... или я читать не умею?
Ксюша! Я же испекла ее!!!! И не устояла... попробовала несмотря на поздний час
Это шедевр, который даже неудобно запеканкой называть! Нежнейшая! Воздушная! Высокая и пышная, и не осела при остывании, как я опасалась. Никогда у меня такой запеканочки не получалось!
Фото нет, извините... но, поверьте - красивая, как у Вас на первых фото!
Спасибо за рецепт!
Обязательно буду печь еще!И другими Ваши рецептами тоже пользуюсь... (этой осенью особенно полюбилась панна-кота со сливами и коньяком
)
Ксения, спасибо за рецепт и вдохновляющие фото!
Хочу приготовить такую запеканку... но...
несколько озадачило:
Разрыхлитель теста — 1,2 ч. л.
Как Вы достигаете такой точности измерения ??? "две десятых чайной ложки" ??? как это измерить?
Или я что-то не так понимаю?
Маша, спасибо за вдохновение и радость!
Первый раз пишу коммент, хотя на сайте уже давно-давно...
Вот... не смогла удержаться... Не судите строго за небрежное фото... "чукча не писатель, чукча - читатель...!"
Готовила все три варианта. Карамельный показался слишком сложным, так как требует некой скрупулезности, внимательности и, наверное, бОльших навыков в кондитерском искусстве, чем у меня...
Мне больше всех понравились апельсинки в шоколаде
Их делала уже дважды... Как раз сегодня закончила техпроцесс...
В первый раз показалось, что вкус шоколада слишком доминирует, поэтому сейчас постаралась убрать его излишки, чтобы сделать слой потоньше.
И еще сделала по этому же принципу лимоны... вкусно, но иначе, чем апельсины - у них мякоть нежнее апельсиновой, а кожица получилась жестче... не такая мармеладистая... Но сочетание кислого-сладкого-шоколадного - очень понравилось! Наверное лимоны нужно как-то иначе варить... меньше по времени..?
А вообще - получаю огромное удовольствие от приготовления этого десерта - так все ароматно, красиво, ярко! И угощать других такими штучками - огромное удовольствие! Особенно когда на улице мокрая осень... и... первый снег как у нас сегодня!
Спасибо Вам! Ваши рецепты и фото меня всегда восхищают!