Маруся
Маруся
Регистрация
18 мая 2007 г.

Рейтинг за все время

0 0

Маруся

4 марта 2012 г.

А сколько надо желатина на такое количество продуктов? И желатин надо будет положить в самом конце или его можно "блендерить", чтобы равномернее размешался? Заранее СПАСИБО!

Оладушки "Пышечка"

Оладушки "Пышечка"

10 55 26 Легкий
4 марта 2012 г.

Спасибо, вкусно. Только я очень боялась, что кефир в творог превратится, немного свернулся, или этого не стоит бояться?

Оладушки "Пышечка"

Оладушки "Пышечка"

10 55 26 Легкий
25 февраля 2012 г.

Подскажите, пожалуйста, сколько на такое количество продуктов соды нужно? Всегда сама промахиваюсь((

22 февраля 2012 г.

Вкусно! Очень вкусно! Я даже не могу описать как вкусно! А аромат такой ....ммммм...Только я курочку отваривала, чтоб бульон получить, сельдерей взяла корешок и добавила немного порея. Кукурузу пришлось не добавлять, а то мои бы есть не стали((((( СПАСИБО!!!!! a_daisy

20 февраля 2012 г.

Очень понравился, спасибо!!!!

8 января 2012 г.

Маруся Юляша, КАК ЗДОРОВО!!!:)))) Огромнейшее тебе спасибо за доверие ко мне и рецептику, а также поздравляю вашу семью с новым 2012 годом и Рождеством Христовым! a_rose a_rose a_rose

Спасибо большущее!!!!!! a_rose Вашей семье также поздравления и много-много счастья!!!!

7 января 2012 г.

С дрожжами не особо дружу, но рискнула сделать ваши плюшки и не прогадала! Очень вкусные, лучше чем в магазине, жаль тока съедаются очень быстро. a_vkusno

7 января 2012 г.

Спасибо! Тоже испекла, в подарок на новый год (запихнула в них предсказания). Долго выбирала рецепт и в итоге не ошиблась! Воздушные и вкусные!

7 января 2012 г.

Спасибо за тортик! Делала уже не один раз (строго по рецепту))))) Муж сказал, что давно такую вкуснятину не ел a_grin

Торт "Панчо"

Торт "Панчо"

30 227 257 Легкий
17 апреля 2008 г.

Мой очередной Панчо:

Торт "Панчо"

Торт "Панчо"

30 227 257 Легкий
18 марта 2008 г.

Вот мой Панчо, пекла его летом, на день рождения мужа. Нам очень понравилось, детство вспомнила, мама похожий по вкусу торт делала:

18 марта 2008 г.

А я и не заметила, что такая появилась, сейчас исправлюсь a_smile

18 марта 2008 г.

На днях пробовала хрущевское тесто. ОЧЕНЬ довольна!
Вот, тока из духовки:


В итоге получилось:

Твороженные розочки в шоколадной глазури:


Ребенку ватружка (правда сначала лизнул и отказался, с начинкой не ест a_sad , но когда увидел, что сейчас начну есть машинку, отнял и сам слопал a_grin ):


пицца:


Ну очень вкусно!


А не давно делала банановые кексики (с сайта):


Тоже вкусненько

Брецели (Laugenbrezeln)

Брецели (Laugenbrezeln)

14 109 242 Легкий
12 марта 2008 г.

Не, мешочков у меня нет, есть разные пластиковые коробочки от печенек, пироженых, обычно в них. Хотя брецели я просто на тарелку положила и пакетиком прикрыла a_oops , подождав пока подсохнут.

Брецели (Laugenbrezeln)

Брецели (Laugenbrezeln)

14 109 242 Легкий
12 марта 2008 г.

Не знаю, кто-нить писал уже или нет про заморозку:
заморозила опущенные в соду и просто, итог:
в соде получились как и нужно, вкусные и красивые, не в соде - страшненькие и не очень вкусные.

Брецели (Laugenbrezeln)

Брецели (Laugenbrezeln)

14 109 242 Легкий
1 марта 2008 г.

Не дождолась ответа про дрожжи и на свой страх и риск положила скока решила.
В итоге получилось вкусно a_grin
Возникли вопросы:
1. наверное зря я сразу муки положила скока в рецепте, тесто кое как замесила, и все равно получилось, как сказать, густое a_sad , может из-за этого не сильно поднилось.
2. все прилипли к бумаге a_mad , тут я наверное промахнулась, когда немного влажными на бумагу укладывала a_oops .

А в целом для первого раза, мне понравилось, как получилось (я в этом деле новичок, тока с вами начала потихоньку своих баловать). Для ся решила, что в следующий раз буду потоньше крутить. В соду надо обязательно, без нее совсем не то будет, она даже вкус корочки немного изменяет (это мое мнение). Вот теперь не знаю по поводу заморозки, решила для эксперимента заморозить так и так, и посмотреть, что получится. Вот. Еще раз спасибо за рецепт!!!! a_rose

Брецели (Laugenbrezeln)

Брецели (Laugenbrezeln)

14 109 242 Легкий
1 марта 2008 г.

У меня очередной вопрос по Брецели. В рецепте написано: 1 п. сухих дрожжей. Это скока граммов? У меня пакет 11грамм(Саф-момент), на нем написано 1п. на 1 кг. муки. Не много ли будет целого?

Брецели (Laugenbrezeln)

Брецели (Laugenbrezeln)

14 109 242 Легкий
29 февраля 2008 г.

Marin4ik Брецели можно замораживать впрок, потом как обычно без разморозки запечь в духовке перед приходом гостей, либо себе на завтрак. Я мажу на брецель масло, либо запечь с сыром и копчёным мясом( но это уже отдельный рецепт).


А перед заморозкой тоже надо в кипяток опускать и дать подсушиться? Извините, за глупые вопросы a_oops