Маруся
А сколько надо желатина на такое количество продуктов? И желатин надо будет положить в самом конце или его можно "блендерить", чтобы равномернее размешался? Заранее СПАСИБО!
Спасибо, вкусно. Только я очень боялась, что кефир в творог превратится, немного свернулся, или этого не стоит бояться?
Подскажите, пожалуйста, сколько на такое количество продуктов соды нужно? Всегда сама промахиваюсь((
Вкусно! Очень вкусно! Я даже не могу описать как вкусно! А аромат такой ....ммммм...Только я курочку отваривала, чтоб бульон получить, сельдерей взяла корешок и добавила немного порея. Кукурузу пришлось не добавлять, а то мои бы есть не стали((((( СПАСИБО!!!!!
Очень понравился, спасибо!!!!
Маруся Юляша, КАК ЗДОРОВО!!!:)))) Огромнейшее тебе спасибо за доверие ко мне и рецептику, а также поздравляю вашу семью с новым 2012 годом и Рождеством Христовым!
![]()
![]()
Спасибо большущее!!!!!! Вашей семье также поздравления и много-много счастья!!!!
С дрожжами не особо дружу, но рискнула сделать ваши плюшки и не прогадала! Очень вкусные, лучше чем в магазине, жаль тока съедаются очень быстро.
Спасибо! Тоже испекла, в подарок на новый год (запихнула в них предсказания). Долго выбирала рецепт и в итоге не ошиблась! Воздушные и вкусные!
Спасибо за тортик! Делала уже не один раз (строго по рецепту))))) Муж сказал, что давно такую вкуснятину не ел
Мой очередной Панчо:
Вот мой Панчо, пекла его летом, на день рождения мужа. Нам очень понравилось, детство вспомнила, мама похожий по вкусу торт делала:
А я и не заметила, что такая появилась, сейчас исправлюсь
На днях пробовала хрущевское тесто. ОЧЕНЬ довольна!
Вот, тока из духовки:
В итоге получилось:
Твороженные розочки в шоколадной глазури:
Ребенку ватружка (правда сначала лизнул и отказался, с начинкой не ест , но когда увидел, что сейчас начну есть машинку, отнял и сам слопал
):
пицца:
Ну очень вкусно!
А не давно делала банановые кексики (с сайта):
Тоже вкусненько
Не, мешочков у меня нет, есть разные пластиковые коробочки от печенек, пироженых, обычно в них. Хотя брецели я просто на тарелку положила и пакетиком прикрыла , подождав пока подсохнут.
Не знаю, кто-нить писал уже или нет про заморозку:
заморозила опущенные в соду и просто, итог:
в соде получились как и нужно, вкусные и красивые, не в соде - страшненькие и не очень вкусные.
Не дождолась ответа про дрожжи и на свой страх и риск положила скока решила.
В итоге получилось вкусно
Возникли вопросы:
1. наверное зря я сразу муки положила скока в рецепте, тесто кое как замесила, и все равно получилось, как сказать, густое , может из-за этого не сильно поднилось.
2. все прилипли к бумаге , тут я наверное промахнулась, когда немного влажными на бумагу укладывала
.
А в целом для первого раза, мне понравилось, как получилось (я в этом деле новичок, тока с вами начала потихоньку своих баловать). Для ся решила, что в следующий раз буду потоньше крутить. В соду надо обязательно, без нее совсем не то будет, она даже вкус корочки немного изменяет (это мое мнение). Вот теперь не знаю по поводу заморозки, решила для эксперимента заморозить так и так, и посмотреть, что получится. Вот. Еще раз спасибо за рецепт!!!!
У меня очередной вопрос по Брецели. В рецепте написано: 1 п. сухих дрожжей. Это скока граммов? У меня пакет 11грамм(Саф-момент), на нем написано 1п. на 1 кг. муки. Не много ли будет целого?
Marin4ik Брецели можно замораживать впрок, потом как обычно без разморозки запечь в духовке перед приходом гостей, либо себе на завтрак. Я мажу на брецель масло, либо запечь с сыром и копчёным мясом( но это уже отдельный рецепт).
А перед заморозкой тоже надо в кипяток опускать и дать подсушиться? Извините, за глупые вопросы