Candy_Kid
Спасибо, очень вкусный маринад! И главное, что все эти продукты у меня всегда дома есть :) кроме хмели-сунелы, но без него тоже вкусно..... Быстро, сочно и аппетитно! Всем советую :)
Спасибо за рецепт, сегодня приготовила! Правда без шоколада, и не с грушами а с персиками :) (консервированные), но тем не менее получилось вкусно! Давно готовлю такие постные рецепты, когда грубо говоря мука с кипятком перемешивается, поднимается у меня очень хорошо, но через раз кекс получается слишком влажный, или даже резиновый что-ли... С чем это может быть связано? С количеством муки? Возможно ли, что я иногда его слишком рано режу? Нужно ли ждать пока он полностью остынет? Но хочется есть его когда еще теплый :))
Еще раз спасибо большое за все на этом сайте! Опять очень вкусно и оригинально :) Я добавила еще кукурузу и перец чили, а фасоль была красная! Вышло прекрасно! К салату еще сделала рис от Дж. Оливера по рецепту из форума. Нам понравилось, будем делать опять) Я первый раз сама готовлю на Великий пост, и с вами постная еда - это решенная проблема :) Спасибо больше, и храни Вас Господь!
И я непременно должна написать Спасибо!!! Очень вкусно получилось, рецепт простой а вкус превосходный! И за подробное описание спасибо, сама не догадалась бы именно так жарить котлетки :) Я еще добавила 2 ст.л. муки, потому что первые котлетки чуть распадались - но наверно если немного подождать прежде чем начинать их жарить можно было бы обойтись и без муки.
Люблю гуакамоле! Я ела его в США, там делали и получалось также как и у вас - и рецепт такой же.. Но здесь (в Питере) ни как не могу подобрать правильно авокадо - все они какие-то твердые и ни в блендере ни вилкой до состоянии пюре не довести(( А хочется именно так а не кусочками :) Не подскажете, какое авокадо должно быть при покупке? Сильно мягкое? Пока мне такое даже не находилось...(..
Спасибо огромное за этот рецепт (как и за всех остальных :) ) и подробное описание! После многих попыток в первый раз получилось сделать мягкий и вкусный бисквит из белков! Оказывается взбивать белки надо до средней пены, а не до крепкой! Какое для меня это было откровение :-))) Еще я вместо сок лимона добавила сок мандарины, аромат получился классный... У меня только один вопрос: на сколько существенно взбивать белки именно венчиком? Я взбивала миксером, чтобы быстрее, вроде как получилось на вкус, но бисквит поднялся не сильно - не знаю - в этом ли дело...