жена капитана
жена капитана
Регистрация
16 декабря 2011 г.

Рейтинг за все время

19 58

жена капитана

8 января 2012 г.

Леночка, взяла на вооружение ваш рецепт, немного изменила под свой вкус, и готовлю уже не в первый раз... Очень вкусно получается... a_vkusno a_vkusno a_vkusno Захотелось вас поблагодарить... Спасибо... a_rose a_rose a_rose a_rose a_rose

8 января 2012 г.

Аня, вот и я тоже пришла с отчетом. Вчера на Рождество угощала всех вашим вкуснейшим пирогом, все хвалили и просили рецепт. a_vkusno Пирог ароматный, мягкий и очень сытный. a_girl_pardon
Украсить пришлось зернами граната, так как заранее приготовленное клюквенное варенье незаметно для меня куда-то исчезло из холодильника (наверное Карлсон прилетал) a_yahoo! . Пропажа обнаружилась, когда я уже смешала все сухие ингредиенты для пирога a_confused , пришлось срочно варить варенье из ягод приготовленных для оформления.
Спасибо, Аня!!!! a_rose a_rose a_rose a_rose a_rose

22 декабря 2011 г.

Елена и Ева большое спасибо за быстрый ответ. a_daisy
Милочка! Очень надеюсь, что ты не обидишься на эту замену. a_friends
Прости нас. a_cry Ждём новых рецептов. a_rose Дорогая мама Чоли, я не только не обижаюсь, а наоборот, хочу поблагодарить девочек за советы по рецепту, и тоже хочу поэкспериментировать с соусами. Я писала выше, что рецепт можно изменять по своему вкусу, в этом его преимущество. От замены начинки, и заливки изделие не пострадает, я думаю и каждый может выбирать, что ему нравиться...
Получила много благодарностей за рецепт - очень приятно... a_rose a_rose a_rose и то что он вызвал такое живое обсуждение для меня очень неожиданно a_yahoo! ... интересно было прочитать различные мнения и "моё" и "неправильное" a_girl_yes a_girl_nea ...
дебют меня вдохновил и я обязательно поделюсь с вами своими обычными-необычными рецептиками еще... a_angel a_angel a_angel a_angel a_angel
Всем, всем, всем - огромное спасибо!!!! и Приятного аппетита!!!! a_daisy a_daisy a_daisy a_daisy a_daisy

21 декабря 2011 г.

отвратительно масляное и жирное снизу думаю, что это зависит от количества и жирности масла, можно взять меньшее количество, или заменить на облегченный маргарин со сливочным вкусом. a_girl_pardon слоёное тесто по своему составу изначально довольно таки ...... масляное.
Спасибо Марине, Татьяне, Манане и другим девочкам, кто поддержал мой дебют...... a_girl_blush
Если хоть один человек взял мою идею на заметку, уже приятно...

20 декабря 2011 г.

Я готовлю подобные булочки и рогалики уже лет 10, только соус молочный, или сливочный, это очень вкусно, нежный сочный низ и хрустящая шапочка. Моя подруга готовит такие слоёные рогалики в апельсиновом соусе. Никогда не стоит быть таким критичным, в любом вопросе! Вот и я о том!!! Рецепт либеральный - не "моченые" рогалики, а рогалики в соусе.... нежные и хрустящие!!! a_vkusno

20 декабря 2011 г.

надо попробовать. Попробуйте, Наташенька, очень хочется услышать мнение того, кто рискнёт приготовить и попробовать "необычные" рогалики... a_pardon

20 декабря 2011 г.

Простите, я не опытный кулинар, и не имею никакого права Вам советовать или оценивать. Рецепты бывают и у опытных посетителей неудачные. Но хочется выразить свою мысль. Если бы Вы просто рассказали как приготовить рогалики (ещё н-р приготовили к ним чай по особому рецепту), несмотря на то что на форуме их великое множество, это не страшно, малейший компонет меняет, порой суть блюда. И дело не в здоровом питании, тут множество рецептов с ТАКОЙ "химией", но оно как-то гармонично или как минимум не так нелогично. Вы делаете хрустящие, ароматные рогалики и окунаете в хим. раствор. В чем тут вкус? Это все равно что приготовить обалденное имбирное печенье и замочить его в коле. a_girl_pardon Дорогая Наталка из славного города Киева, из-за нашей с вами дискуссии мой рецепт скоро совершенно потеряет свою актуальность... (займёмся пиаром компаний спрайтопроизводителей)
Но всё ж, не могу не заметить, что так называемый "химический раствор" мы не в аптеке покупаем, а в продуктовом магазине - это первое,
Второе - рогалики, как бы вам это странно не было - остаются хрустящими и ароматными (наверное "химия" работает),
И третье и последнее: нелогично рогалики приравнивать к имбирному печенью, спрайт - к коле, и по фото судить про оригинал...
Кстати, этот рецепт придуман не мной, года два назад я его тоже прочитала в интернете на каком -то кулинарном сайте( не помню первоисточник), не стала долго заморачиваться по поводу логики, а просто приготовила, для начала сама попробовала, потом угостила всю семью, и все живы и, надеюсь, что здоровы... и любят же эти самые "мочёные" рогалики a_vkusno a_vkusno a_vkusno
И вообще, захотелось сказать настоящему автору этого рецепта - спасибо, не побоялся экспериментировать... и у меня похоже, дебют удался... а так, могли бы и не заметить...
Наталья, а как вам сочетание мясо в пиве??? на форуме масса таких рецептов... a_beer или пиво - натурпродукт???

20 декабря 2011 г.

Я думаю,(простите , что лезу:)))) спрайт можно заменить лимонным сладким соком(либо на воде, либо на минералке), будет абсолютно не хуже a_wink Спасибо за поддержку - это был всё-таки мой дебют!!!
Вообще, трудно чем то удивить народ на этом форуме, сайту не первый год и рецептов накопилось огромное количество, но судя по отзывам - народ всё-таки удивился... a_girl_yes
А рецепт действительно вполне либеральный: можно экспериментировать и с начинкой: (ягоды, фрукты), и с заливкой...
Всем приятного аппетита!!!! a_rose

20 декабря 2011 г.

Да уж, на вкус и цвет... a_smile a_sad
Я предложила всего лишь один из возможных вариантов приготовления рогаликов - которого нет еще на форуме.. a_girl_pardon
рогалики получаются очень вкусные (не только моё!!! мнение)... a_vkusno Мы тоже не любители "Спрайта", когда первый раз пробовала приготовить, так же как и вы, отнеслась скептически к "химии"... Но как ни странно, именно этот рецепт - стал у нас самым любимым... Всё очень быстро и вкусно...
Но кто за здоровый образ жизни - тому респект и уважуха!!!! a_daisy a_daisy a_daisy a_daisy a_daisy

18 декабря 2011 г.

Аня, послушала твоего совета, не стала экспериментировать со смородиной - отправилась по магазинам в поисках брусники!!! Боже, море всяких ягод, от облепихи, до черники-ежевики, но вот только нет брусники a_cry Решила всё-таки купить клюкву, она ближе к бруснике, и в теме уже кто-то её опробовал... Теперь будет у меня волшебный пипаркоок на волшебный праздник... Спасибо!!! a_daisy a_daisy a_daisy a_daisy a_daisy Всех поздравляю с наступающими праздниками, счастья и всех благ вам!!!! a_daisy a_daisy a_daisy a_daisy a_daisy

Тилапия-вкуснятина

Тилапия-вкуснятина

41 245 104 Легкий
18 декабря 2011 г.

Люблю когда процесс приготовления не требует особых временных и трудовых затрат a_roll , но это никак не отражается на вкусе a_bad ... Ваш рецепт - как раз тот самый случай... a_angel Ну и естественно не удержалась, благо в холодильнике она самая - тилапия - ждала своего звездного часа... Приготовила a_girl_yes , успела сфотографировать a_girl_yes , но вот фото вставить - не получилось a_girl_nea ... Благодарю за рецепт, и беру его на вооружение a_daisy a_daisy a_daisy a_daisy a_daisyУ меня рыба быстрее приготовилась, чем я научилась вставлять фото!!! a_confused

17 декабря 2011 г.

Гороховое пюре - просто супер!!!! a_vkusno Сегодня приготовила, - ушло на "ура"!!! Огромный респект за идею, для нас это что-то новенькое... почему-то раньше про такое никогда не слышала и нигде не пробовала... Теперь понесу в народ, спасибо, Наташа!!! a_daisy a_daisy a_daisy a_daisy a_daisy

16 декабря 2011 г.

Так хочется поскорее испечь, но нет брусники a_sad можно её смородиной заменить???
Очень хочется испечь его на рождество... a_girl_yes