Kseny48
У меня отчим часто такую делает, на все праздники. Я его раньше считала ассом кулинарии, теперь поняла, что и сама могу =) Токо кожица у меня снялась и с ножек тоже, ножки тоже фаршировать пришлось =)
Я ножки чесноком не натирала, а засывывала тонюсенькие пластиночки чеснока вместе с сыром под кожу, к самому основанию. Перед запеканием обжарила на сильном огне, чтоб ярко золотистый цвет был. Тесто смазала яйцом. Получилось ну очень вкусно и ароматно, и глаз радует. Спасибо.
Опять я =) Последнюю партию жарила в большом кол-ве масла, и на слабом огне и рыба развалилась в кашу =( Вывод: Жарить на среднем огне с минимумом масла, все остальные порции так жарила и всё было ок
Всё сделала по рецепту. единственное, это добавила в кляр яйцо и муки немного больше (кляр, как тесто на оладушки). Сковороду хорошо разогрела, но жарила в небольшом кол-ве масла. Получилось ну очень вкусно, ничего не сползло и не пригорело. Благодаря сайту начала часто готовить рыбу, раньше раз в пол года её готовила. Спасибо!
Мы имели: 650г. замороженого филе минтая, 200г. сыра пармезан (тёрла на крупной терке), 1ст. мики + 1ч.л. соли, 1 яйцо + 1ч.л. соли. Всё по рецепту, сыр налип отлично, к хорошо нагретой сковороде ничего не прилипло, получилось вкусно. Совет, если берете замороженную рыбу, чтобы получить 500г. покупайте 1кг. Из моих 650г. после разморозки осталось 340 =((