Светлячок74
Светлячок74
Регистрация
23 октября 2011 г.

Рейтинг за все время

0 0

Светлячок74

20 февраля 2017 г.

Добрый день! Олеся, спасибо за рецепт. Эклеры получились как всегда просто изумительные, а крем почему-то подвел. Ночь остужался в холодильнике, утром добавила масло - и крем весь расслоился. Такое бывает, когда сметану перебьешь лишнего. Пришлось крем откинуть в сито, чтобы слилась жидкость, а масло более-менее собралось в ком. На вкус не повлияло, но эклерчики получились мокрыми. Что я сделала не так, чтоб в следующий раз ошибку не повторить?

20 мая 2012 г.

Всегда считала, что заварное тесто - это что-то ужасно сложное и уж у меня-то точно никогда не получится. Оказалось, все наоборот. Огромное спасибо за такое точное и четкое описание всего процесса. Даже ошибиться особо негде, если только с температурой. Девочки, не бойтесь браться за эклерчики! Они страшные только тем, что от них не оторвешься! А готовить оказалось невероятно просто. Спасибо!

18 февраля 2012 г.

Спасибо за рецепт! На твикс правда получилось не похоже, но сын все равно в восторге! А такие вкусняшки в первую очередь для детей и готовим. К сожалению сама смогла съесть всего кусочек, получилось слишком сладко. Сгущенку варила хоть и на небольшом огне, но все равно она при кипении булькала довольно интенсивно и уварилась чуть ли не в половину. Может из-за этого получилось невозможно сладко? И конечно качество сгущенки... В результате получилось не как ириска, а крупинками, как конфеты "Коровка". То есть результат не совсем ожидаемый, но от этого не менее вкусный. От сына отдельное спасибо!

23 октября 2011 г.

Олеся, спасибо огромное! Несмотря на то, что пирог у меня не совсем получился, вкус был просто прелесть. Корж не пропекся , но сын теперь требует "точно такой же непропеченый пирог!" Думаю, из-за того, что тесто не пропеклось, пирог раскрошился, и ели его, отламывая прямо из формы кто сколько хочет. На вкусе нисколько не сказалось, но все-таки хотелось бы сделать правильно. Подскажите, пожалуйста, как должна выглядеть формочка после первой выпечки? То есть , должна ли она быть уже достаточно готовой? Я как и написано, запекла ее 10 минут, залила заливкой и пекла уже до тех пор, пока верхушка не стала покрываться золотистой корочкой. Пришлось доставать полуготовое тесто, иначе сгорел бы верх. Как визуально определить, что уже пора заливать заливкой?