o_kisa
Спасибо за рецепт! Зеленого лучка не было, купила и быстренько их приготовила. Вкуснотища
!!!
А вот мои блинчики
Прекрасный рецепт! Спасибо ! Жаль, что сегодня дома нет зеленого лука, и чтобы все было в идеале - завтра куплю и завтра обязательно приготовлю! Спасибо
!!!
Спасибочки за рецепт !!! Правда у меня получились немного пухленькие, как котлетки. Но все равно вкусно!!! А вот мои отбивные-котлетки
Ой, как тут все интересно!!!!!!!!!!! И Очень, Очень, Очень Вкусно
!!! Так интересно это приготовить?! Мне срочно нужно время!!! И тогда - полное наслаждение! СПАСИБО за Реце
пт!!!
Спасибо за рецепт!!! В этом году очень много кабачков, сделала 8 баночек по 0,5. Добавила еще Стручковый перец, вместо помидор - томатный соус. А все остальное по Вашему рецепту. Спасибо! Вчера привезли знакомые еще кабачков, вот теперь думаю, какой еще приготовить.
Спасибо за рецепт! Видимо будет вкусненький, и действительно, быстрый в приготовлении. Просто отлично. Беру в закладки, хотя достаточно просто его запомнить и приготовить. Бегу делать!!!
Очень замечательный рецептик. А то завалялись 2 банки красной фасольки и не знаю как ее использовать. Спасибки Вам огромное.Наталья, я рада, что Вам понравился рецептик. Если приготовите, напишите - понравился или нет. Мне очень интересно мнение других людей. Я, когда мне разрекламировала этот рецепт подруга, была озадачена вкусом: понравится или нет. Но!!! Я очень осталась довольна. Дома готовлю очень часто (1. доступно, 2. быстро). А с подругами в девичник



Спасибо за рецепт!!! Надо что-то делать!!! Надо делать гужеры!!! Очень все мне понравилось! Обязательно попробую сделать.
Огромное спасибо за рецепт!!! Все-таки решила приготовить себе такую колбаску. И, ура!!! получилось!!!
Буду часто теперь готовить. В следующий раз попробую с грибочками, болгарским перчиком или еще с чем-нибудь.
А вот что у меня получилось :
СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ!!! Очень мне все понравилось, а главное - очень легко и достаточно быстро для приготовления колбасы. Обязательно попробую. На работу что-то надо брать обедать, так теперь колбаска собственного приготовления будет то, что надо. Спасибо!
Спасибо за рецепт! Очень интересно! А если не секрет, подскажите, пожалуйста, с чем надо есть, или полента идет как отдельное блюдо. Просто никогда не пробовала такого.