Carol_Horosaya
Рената, здравствуйте! Спасибо за этот рецепт. Очень-очень вкусно. Но я немного его модернизировала. В начинку я добавила лимонную цедру, она придает такой необыкновенный вкус и аромат чизкейку, что остановиться во время его поедания просто не возможно, и в основу добавила рома и какао. Вообще замечателная идея самой начинки, можно сочетать ее допустим с фруктовыми желейками и делать порционные десерты, спасибо еще раз за рецепт.
Пы. сы. в семье это лакомство приготовили уже все и я и моя мама и сестра) все остались довольны.
Евгения, какой замечательный рецепт. Все вроде просто, но так вкусно.
В моей семье все просто влюбились в этот пирог. Муж носил на работу, так там сказали "Фытырит не по детски =)))" В общем все родные без ума от него. Спасибо огромное. Пирог действительно очень нежный, румяный, сладкий, а начинка закачаешься=) Только сверху посыпала не сахарной пудрой, а маком, стружкой кокосовой, думаю если бы посыпала сахарной пудрой было бы уж очень сладко, даже для меня сладкоежки.
Булочки очень вкусные. Действительно мягкое тесто воздушное и легкое. Спасибо за рецепт.
Персиковый пирогобалденно вкусный пирог-торт,нежный,тает во рту,сметана с сахаром превращается в изумительный крем,персики придают сочность и аромат!
Полностью с вами согласна. Приготовила этот пирог и все остались в восторге.
Каждый в моей семье взял уже рецепт этого тортика.
Только я добавила немного больше сахара в крем, так как все у меня сладкоежки, вместо 5 яиц положила 4, ну и соответственно немного уменьшила количество муки, примерно на пол стакана и пекла в стеклянной форме около 30 минут. и вообще персиков чем больше тем вкуснее, поднимается действительно очень хорошо, а крем вообще объедение.
Спасибо Вам, за такой вкуснющий рецепт. Он приживется в моей семье на долгие годы. Этот тортик просто находка =) Еще раз спасибо
Спасибо за рецепт =) Уж очень домашние любят запеканочки точнее такие "пироги"
Скажите пожалуйста, примерно какое количество печенек получается при данном количестве продуктов?