Nataffka
А я тоже попробовала их испечь,мне тоже получилось сладковато,но муки пришлось чуток подбавить,растекались.
А это всё тот же рецепт?Просто раньше на маннике было другое фото.
Вкусно....но я наверное с солью переборщила,у меня с горкой были ложки и делала в 11 вечера,а уже в 10 утра они даже солоноваты были,в след раз уменьшу.
Ох,Олеся!Я вчера делала в силиконовой форме (по форме как у вас с отверстием и глубокая)Читала уже выше,что пол пирога внутри осталось,вот и у меня так получилось.Обидно.Раньше делала в плоских формах,всё получалось на ура!Может знаете в чём причина моей неудачи?И ещё у меня она получилась с вкраплениями сахара(но это я поняла-скорее всего сахар не растворился,а вот почему корка как ириска жестковатая и жуётся вроде сахарной ваты-я так и не поняла.
Делала всё по рецепту...получилось замечательно,спасибо за идею!Мы все в восторге.Раньше предлагали рецепт с мукой,но этот манник просто вкуснятина!Только он у меня немного загорелый получился,но очень вкусный!
Здравствуйте!Я с криком о помощи!Кто нибудь знает где купить в Волгограде растительные(жидкие,не сухие) сливки для взбивания,кроме METRO.Устала искать,везде пармалат,а это животные.Может кто то знает точное место где я смогу приобрести их.
Ну слава Богу...нашла...не поверите искала месяц...где то видела,а где не помню,только сделан был в силиконовой форме розы.Спасибо,что вы есть!Спасибо за ваш рецепт!Всё...побежала делать!
Ой спасибочки за оригинальный рецепт!Мои домашние обожают всякие десертики!