Liubachan
Liubachan
Регистрация
17 мая 2011 г.

Рейтинг за все время

0 0

Liubachan

Лазанья

Лазанья

108 1327 409 Легкий
11 февраля 2012 г.

Я уже готовила лзанью по етому рецепту, получилось очень вкусно! Сегодня буду снова ее готовить.

8 февраля 2012 г.

Очень очень вкусно! Обожаю так приготовленные цукини. Я салфеткой вытираю муку в сковородке при жарке когда она собирается и становится зажареной. Олеся, у Вас тоже мука собирается при жарке?

21 января 2012 г.

Я приготовила еше раз ето блюдо, только с изменениями, фарш использозвала из свежей куринной грудки, в етот раз получилось вкусно, куринное мясо получилось мягким, не сухим. Вкус блюда зависит от продуктов, в прошлый раз я готовила из мороженого говяжиево фарша, вот и не получилось, было не вкусно.

19 января 2012 г.

я готовила из свежей брюсельской капусты, и она не горчила. Спасибо, блюдо простое и вкусное.

17 января 2012 г.

если заменить на брокколи, то вкус изменится?

17 января 2012 г.

мужу тоже понравилось, записываю ето блюдо к себе в блокнот :)

17 января 2012 г.

Tолько что приготовила, получилось очень! сочно и вкусно! готовила в микроволновои печи на функции духовка 40 мин, видно моя печь не такая сильная как настояшая духовка. Но у меня все получилось! Спасибо за рецепт. И с цукини думаю будет еше нежнее :)

12 января 2012 г.

вчера приготовила,делала с майонезом, очень вкусный нежный салат! спасибо,очень понравилось.

Бульон мясной

Бульон мясной

7 89 33 Легкий
11 января 2012 г.

если первую воду сливать, то затем добавив чистой воды мясо опускать в кипящую воду или холодную?

17 мая 2011 г.

Здравствуйте Олеся! Сегодня готовили это блюдо и честно сказать не понравилось. мясо получилось слишком мокрым, много сока, и вкус обычного пропаренного фарша, и скажите зачем цветную капусту предварительно отваривать? капуста и так приготовится в духовке за время запекания. (больше сохранится витаминов) Больше не буду это блюдо готовить. :(