dianamary
Здравствуйте. Сегодня как раз хочу сделать муравейник. Это мой любимый тортик. Самое главное его очень легко готовить. Свой рецепт куда-то затерялся и решила сделать по Вашему рецепту. Уже заранее знаю, что получится очень вкусно. Прочитала в комментариях про сметанный крем. Я однажды добавила в крем немного сметаны и торт получился какой-то размякший, совсем не то. Муравейник должен немного хрустеть, но в то же время он хорошо пропитывается. Сметана в креме только портит "муравейник".
Очень долго искала подходящий вариант соуса с морепродуктами и, наконец-то, нашла то, что нужно в Вашем рецепте. Как раз есть и грибы, и морской коктейль , и сыр. Надеюсь, у меня получится так же вкусно, как у Вас. Такие фотки аппетитные, что я сразу кушать захотела.)) Пойду скорее делать. Ну очень аппетитная последняя фотка с макарошками.))) Класс!!!
Вопрос: В рецепте кулича из заварного теста нужно в центр теста перед выпечкой вставить палочку, чтобы тесто равномерно поднималось. А для этого рецепта кулича тоже нужно вставлять палочку?
Очень понравилось видео по приготовлению куличей. У Вас так все ловко получается. Кажется, что сделать кулич очень просто. Обязательно попробую на Пасху. Надеюсь, что у меня получится. Первый раз буду печь куличи и все благодаря Вашему сайту. Спасибо.
Это самая моя любимая закуска с детства. Бабушка называла ее "огоньком", а муж "аджикой", но суть остается одна - закуска обалденная! Мы всегда готовим ее в больших количествах, но до весны все равно не хватает. Для большего вкуса я добавляю еще перец болгарский и больше хрена и чеснока - чтоб поострее. Жду лета и дешевых помидоров, чтобы наконец - то приготовить любимую аджику.))Очень хочется.))