Марти
Олеся, здравствуйте! Перепробовала все Ваши куличи . Этот - мой самый любимый! Спасибо Вам огромное! Пеку и готовлю с Вами много лет. Все Ваши рецепты рабочие , проверенные и прекрасная подача!
Вопрос такой: в этом году сделаю двойную порцию этого кулича. А в проверке качества дрожжей также взять 50 мл молока и 100 гр дрожжей? Вопрос наверное глупый, но все же.
И ещё, когда отправляю первую партию в духовку, остальное тесто сразу разложить по формам и пусть стоит ждёт своей очереди? Или как?
Ещё раз, спасибо!
Олеся,здравствуйте! А предыдущий рецепт Тирамису Вы удалили? Может не стоит? Может поместить в какой-нибудь архив? Спасибо заранее :)
Уважаемая Олеся, здравствуйте! Огромное спасибо за вкусные и разнообразные рецепты куличей :) Благодаря Вам я поняла, что кулич это совсем несложно.Это уже мой третий опыт в выпекании куличей. Самый вкусный :) Олеся, подскажите пожалуйста, если кулич сильно крошится, в чем проблема? Много дрожжей? Буду очень признтельна, если ответите. Еще раз спасибо:)
Уважаемая Олеся! Огромное спасибо за Вашу работу! Подскажите пожалуйста, Вы нам показали уже 3 видеорецепта, а есть ли отдельная "папка" со всеми видеорецептами? Еще раз спасибо и успехов Вам на Вашем "вкусном" поприще;)