Амина_США_07
Девушки, по совет уйти пожалуйста гарнир для этого блюда. Выглядит отлично, я всегда балую друзей всякими интересными блюдами, вот и это решила приготовить.
Здравствуйте! Мы делали с подружкой такое, рецепт был похожий, но с другого сайта и мы добавили еще и картошку. Было очень вкусно всем рекомендую.
Кто нибудь добавлял несквик для шоколадного вкуса и цвета?
Извиняюсь за ошибки. Мясо по французски. Первый слой. Выливаю. Перемешиваю. Периодически проверяю. Вроде бы все). Всем удачной готовки!!!
Здравствуйте! Я готовлю мясо по францкзски так: я использую фарш, в который добавляю мелко нарезанный лук, соль, перец. Это мой првый слой. Заранее варю картошку, но не до готовности, режу картошку соломкой, насыпаю эту соломку на фарш, перемишиваю 2 ст ложки майонеза с яйцом виливаю это на картошку и сверху тертый сыр. И запекаю примерно 25 минут. Периодически проверяют, если вижу что много сока-я его сливаю. И дальше пеку.