Амина_США_07
Амина_США_07
Регистрация
1 апреля 2011 г.

Рейтинг за все время

0 0

Амина_США_07

5 июля 2013 г.

Девушки, по совет уйти пожалуйста гарнир для этого блюда. Выглядит отлично, я всегда балую друзей всякими интересными блюдами, вот и это решила приготовить.

3 ноября 2012 г.

Здравствуйте! Мы делали с подружкой такое, рецепт был похожий, но с другого сайта и мы добавили еще и картошку. Было очень вкусно всем рекомендую.

Чизкейк "Нью-йорк"

Чизкейк "Нью-йорк"

47 552 295 Средний
1 апреля 2011 г.

Кто нибудь добавлял несквик для шоколадного вкуса и цвета?

Мясо по-французски

Мясо по-французски

44 782 318 Легкий
1 апреля 2011 г.

Извиняюсь за ошибки. Мясо по французски. Первый слой. Выливаю. Перемешиваю. Периодически проверяю. Вроде бы все). Всем удачной готовки!!!

Мясо по-французски

Мясо по-французски

44 782 318 Легкий
1 апреля 2011 г.

Здравствуйте! Я готовлю мясо по францкзски так: я использую фарш, в который добавляю мелко нарезанный лук, соль, перец. Это мой првый слой. Заранее варю картошку, но не до готовности, режу картошку соломкой, насыпаю эту соломку на фарш, перемишиваю 2 ст ложки майонеза с яйцом виливаю это на картошку и сверху тертый сыр. И запекаю примерно 25 минут. Периодически проверяют, если вижу что много сока-я его сливаю. И дальше пеку.