Zluchka
Zluchka
Регистрация
19 марта 2011 г.

Рейтинг за все время

0 0

Zluchka

3 апреля 2019 г.

Добрый день, хочу испечь этот кулич, возник вопрос: сколько по времени нужно оставлять тесто для подъёма на каждом этапе? Заранее спасибо за ответ.

Творожные вафли

Творожные вафли

16 64 24 Легкий
21 октября 2011 г.

Очень соблазнительно a_good . А они хрустящие или мягкие?

17 апреля 2011 г.

Добрый день, Олеся. В прошлом году испекла "пасхальный цветок" по вашему рецепту и уехала рожать ))). Пирожок всем понравился. Сейчас хочу приготовить этот кулич, но "не въезжаю" по поводу холодильника: "Если тесто ставить в холодильник... куличи получатся гораздо вкуснее, чем при быстром брожении, а в готовых куличах не будет запаха дрожжей." Пожалуйста, распишите подробно для таких педантов как я, на каком этапе это делать. Спасибо заранее за ответ.

30 марта 2011 г.

А чем ещё ликер можно заменить?

27 марта 2011 г.

Подскажите, пожалуйста, а можно ли это тесто использовать для пирога с яично-молочной заливкой? Спасибо заранее за ответ. :)

24 марта 2011 г.

Подскажите, плиз, а мяса сколько граммов нужно?