Zluchka
Добрый день, хочу испечь этот кулич, возник вопрос: сколько по времени нужно оставлять тесто для подъёма на каждом этапе? Заранее спасибо за ответ.
Очень соблазнительно . А они хрустящие или мягкие?
Добрый день, Олеся. В прошлом году испекла "пасхальный цветок" по вашему рецепту и уехала рожать ))). Пирожок всем понравился. Сейчас хочу приготовить этот кулич, но "не въезжаю" по поводу холодильника: "Если тесто ставить в холодильник... куличи получатся гораздо вкуснее, чем при быстром брожении, а в готовых куличах не будет запаха дрожжей." Пожалуйста, распишите подробно для таких педантов как я, на каком этапе это делать. Спасибо заранее за ответ.
А чем ещё ликер можно заменить?
Подскажите, пожалуйста, а можно ли это тесто использовать для пирога с яично-молочной заливкой? Спасибо заранее за ответ. :)
Подскажите, плиз, а мяса сколько граммов нужно?