несу свой отчёт по рецептам Светы.
Полба в ложкес удовольствием повторила суп ( за фото извиняюсь. едоков не было на тот момент, посуду не хотела пачкать. а после не до фото было)
Нутово луковый суп и этот суп повторяла. остался бульон от холодца, так я его сюда. вино, конечно, придаёт свою изюминку.
я уже писАла, что не любитель нута, а вот этот суп мне пришелся по вкусу. ну и детей, конечно, надо ещё приучать.
по случаю заморозила варёный нут и акфабабу. из за неё и сварила нут
Маринованная брюссельская капуста пока не пробовали, не готова ещё. но жду
ну и сладенькое. куда же я без него
немного рекламы
Хурмовое настроение пеку его каждый год, в сезон хурмы. с самого начала появления сдесь рецепта
обычно делала из замороженной или очень мягкой хурмы и брала большее количество. а в этом году взяла "хрусткую", но спелую и ровно столько сколько написано.
мне больше понравилось с замороженной или очень мягкой. пирог выходит ещё сочнее, как бы пропитанный сиропом. хотя он и так влажный.
замораживала хурму, которая вяжет. после размораживания это проходит, но хурма превращается в кашу. как и сорта которые только так и сЪедобны.
короче, рекомендую. на фото пирог пропечённый, он просто такой влажный
ПацавурОпита признаюс\ чесно, такой ещё не готовила. но он очень похож на Бугацу (пирок с кремом). так что очень понравился. сын попросил сделать ещё
Мартиниканский флан открыла для себя новый вид лакомств. очень вкусно и готовить легко. главное не спешить
Флан на сгущеном молоке тут, кажется слишком сильно взбила яица. этого делать не нужно. а так, замечательный на вкус флан
Света, эстафета твоя. спасибо за вкусные рецепты