Артеша
Спасибо, Олеся! Подскажите, пожалуйста, я двойную порцию реально вымесить сразу?)) Или лучше частями?
Что не поняла!!!! - сначала на гриле, потом замариновать?!?!?!
А с кукурузным крахмалом кто-нибудь пробовал? С каким лучше?
Я, наверное, запарола коржи.. ♀️ В духовке сейчас.. какая-то структура пупырчатая как-будто что начало сварачиваться((((( так же недавно с заварным кремом на желтках было!(( Это может быть из-за того, что я тростниковый сахар использую?
Олеся, а можно ли в крем добавить ванильный сахар? Или этого мало для ароматизации? И сколько? Уменьшить ли тогда сахар рецепте? За раннее благодарна.
Олесенька, спасибо Вам огромное! Готовлю только "с Вами" - все восхищаются "моим" шедеврам.. - а это исключительно Ваша заслуга! СПАСИБО!
Подскажите, пожалуйста... По предыдущим комментариям поняла, что можно добавить и маринованный красный лучок; а ароматное (нерафинированное) масло сюда подойдёт? Может если перед подачей его немного добавить?
Спасибо за рецепт - очень вкусно выглядит! Я так понимаю рыба получиться тушёная!? А если муж только жаренную предпочитает?!? Как лучше предварительно обжарить? Обваляв в муке? Или как? Подскажите, пожалуйста.
Олеся, спасибо за кулинарные шедевры!!! Всегда готовлю с Вашими рецептами! Подскажите, а если готовить в одноразовых бумажным формах - получиться? И время выпекания, наверное, нужно будет ещё немного уменьшить? Как думаете?
А можно ли для этих пирожных взять ангельский бисквит? Он же не много сыроват получается! - или тогда только сверху кремом промазать что ли.. Как считаете?
А можно вместо Маскарпоне использовать Альметте сливочный?
Простите, а можно какой-нибудь другой крем использовать в этом торте? Масляный не очень любят у нас в семье. За ранее благодарна.
Вы пишете: "пробовать и добавлять по вкусу"! Вот у меня форшмак горчит!!!! Что мне нужно добавить, чтобы смягчить вкус?
Простите за очередной глупый вопрос, но реально ли испечь, а самое главное ИЗВЛЕЧЬ бисквит из маленького протвеня с НЕ разъёмными бортами? Я новичёк в выпечке. Даст Бог - это будет мой первый бисквит.
Здравствуйте! Я хочу испечь сыну такой торт, но придать ему форму сундука с сокровищами!!! Как Вы думаете и из чего сами сокровища можно сделать?
Здравствуйте! А если я всё таки делаю жюльен в каравае - сколько минут нужно запекать в духовке? За ранее благодарна!
Здравствуйте! К сожалению у меня уже дважды не получилось. Хотя я все делала четко по рецепту. Правда вот взяла 1 ст. ложку муки и 1 ст. ложку картофельного крахмала. Это из-за того что крахмал не тот?