NatallliaSun
NatallliaSun
Регистрация
21 апреля 2013 г.

Рейтинг за все время

0 0

NatallliaSun

18 сентября 2014 г.

А я уже сделала на обычной сковороде! a_yahoo! все и без гриль-сковородки получилось вкусно. Буду делать еще. Готовила из шейки на косточке. a_roll Спасибо за все тонкости. a_daisy Извиняюсь, что без фото - просто для меня этот процесс сложный и долгий))) a_confused a_crazy a_grin

18 сентября 2014 г.

Наташенька, без сково-гриль тут можно обойтись? a_smile

14 июня 2014 г.

Это наверное только я могу в июне писать фото-отчет и говорить "Спасибо" за рождественские штолены. a_grin a_daisy a_daisy a_daisy Олечка! Было очень вкусно! a_daisy И правда очень по-рождественски!!! А аромат.... ммммм!!!!! a_crazy На след. год снова буду делать. В этом году возила штолены своим знакомым в Беларусь (в рождественские выходные)!

14 июня 2014 г.

Спасибо! Это теперь в нашей семье самый "ходовой" рецепт блинчиков!

5 апреля 2014 г.

Очень вкусно получилось! Только что сделала - скушали сразу всем семейством. На фото пока получатся только пустые тарелочки a_grin Спасибо! a_daisy

Запечённые языки

Запечённые языки

12 88 74 Легкий
30 марта 2014 г.

Лена, спасибо Вам за рецепт! Я готовила еще к Новому году, но не фотографировала-не успелось. a_eek Да еще не привыкла быстро загружать сюда фото - у меня пока долго получается a_crazy Получилось вкусно и нежно. Всем понравилось! Когда буду делать в следующий раз - постараюсь сфотографировать. a_daisy

27 декабря 2013 г.

Елена, как это я пропускала Ваши рецепты? a_smile Вкусный салатик, сделала, но сфотографировать не успела - скушала! a_grin a_crazy Как быстро сделала - так быстро и слопала. a_vkusno a_girl_blush Посмотрю среди Ваших салатиков рецепты для новогоднего стола. a_smile a_rose

11 декабря 2013 г.

Ирина, сейчас жарю!!! a_yahoo! Пока 3 штучки готовы и один уж с сыном попробовали!!!!!!!!!!Ну это что-то....... a_confused a_confused a_confused a_yahoo! a_good a_daisy a_bomb Я даже не удержалась, пока все сделаю и побежала писать Вам это сообщение!!!!!!!!! a_daisy a_daisy a_daisy a_daisy a_daisy

11 декабря 2013 г.

Викуль, вот набрела же к тебе! Я ж и это хочу, помимо мяса-шашлыка! a_crazy a_grin Жаль, что у меня блендер не выдержал меня и сломался! a_hysteric Надеюсь к НГ куплю и тогда сделаю, нет - так позже. a_vkusno Я сама хочуууу, а ещё и в сына надо как-то творог запихнуть. a_girl_dance a_yahoo!

11 декабря 2013 г.

Аааааааа a_shock a_shock a_shock a_bomb Викуль, как аппетитно!!!!!!!! a_crazy a_confused a_good a_good a_good Надо будет приготовить!!! a_yahoo! a_vkusno А то ж я не выдержу просто на такое смотреть и не попробовать. a_eek a_grin a_daisy

11 декабря 2013 г.

Замечательный рецепт! Можно использовать и на праздничный стол как вариант закуски, порезав на небольшие рулетики . Только морковки ушла не одна штучка, одной не хватало, но тут же натереть ещё одну это никому не проблема. Чесночка я добавила одну головку, чтоб не было его много и не перебить вкус. Вкусно и в холодном и в горячем-тёплом виде. a_rose a_good

11 декабря 2013 г.

Олечка, спасибо за такой не сложный и вкусный рецепт! a_daisy Делала-нам всем понравилось, только у меня не было пармезана и я сделала с обычным сыром, типа "Российского", но так тоже очень вкусненько a_vkusno Буду повторять, особенно когда мало времени на нахождение на кухне - бывают же такие моменты. a_crazy a_confused Только на фото мяско не сразу из духовочки, поэтому без свеженьких пузырьков. a_girl_pardon a_daisy a_daisy a_daisy

11 декабря 2013 г.

Вот и я с отчётиком. a_girl_yes Спасибо за рецепт, очень вкусно и сочно получилось. Такой не сложный в изготовлении салатик и нежный! Буду повторять! Только я делала с салатом Айсберг, тоже очень вкусно! (просто пекинской капусты не оказалось в холодильнике a_crazy ) a_vkusno a_daisy

9 декабря 2013 г.

Олечка, никогда не думала, что сама когда-либо буду печь багет, что получится. a_crazy У меня его сын так любит! Мы всё покупали, где попадался, чтоб свеженький. А тут дома, да такой мягенький, быстро делается - и это быстрее, чем в магазин сходить! a_grin Так что теперь будем его часто печь. В след.раз как испеку, сделаю разрезики и туда маслице с чесночком и зеленью. Вкусно очень. a_vkusno Мы даже такое покупали, а теперь же сами сможем сделать. a_pardon a_good Спасибо за вкусный рецепт! a_daisy

Хоткейки (блинчики)

Хоткейки (блинчики)

79 336 219 Легкий
9 декабря 2013 г.

Наконец-то донесла отчёт. Спасибо! Пекла на завтрак, понравилось! a_rose И не прилипали. a_yahoo!

9 декабря 2013 г.

Марина, получилось очень вкусно, необычно, сочно и нежно! Спасибо за замечательный рецепт! a_daisy a_daisy a_daisy

Шоколадная Ёлочка

Шоколадная Ёлочка

44 90 54 Легкий
9 декабря 2013 г.

Спасибо за идею! a_daisy a_daisy a_daisy И не сложно ведь (хотя может так показалось) a_girl_pardon

7 декабря 2013 г.

Наталья, спасибо за рецепт: мороки мало и быстро печётся. Делала с яблочками. На фото - то, что успела сфотографировать. a_photo Весь не успела. a_grin a_girl_pardon

7 декабря 2013 г.

Альбиночка!!! Я делала и уже много раз, только всё не фотографировала, да и не умела в принципе a_girl_blush Сейчас научилась! Скоро сделаю и фото-отчётик будет! Спасибо!!! Чудо просто и так быстро делается!!!!!!! a_yahoo! Мои все в восторге. И у мужа на работе коллеги тоже. a_grin a_rose

Пирожки мягенькие

Пирожки мягенькие

82 478 511 Легкий
6 декабря 2013 г.

Поразбиралась с фото и что-то вроде начало "вставлять" a_grin Вот они - кривенькие, загореленькие но мои a_grin a_crazy Ещё раз спасибо! a_daisy Буду постепенно их выравнивать, мазать хорошо a_rofl и ещё заходить в твою темку. a_crazy a_girl_yes

6 декабря 2013 г.

Оленькааа!!!! Спасибо за лавашики! a_girl_yes a_rose Мне пришлось срочно что-то к супчику вместо хлебушка, так как дома хлеба не оказалось и Вы меня выручили!!! Сделала на пол порции, а то кушать было охота a_crazy и получилось 6 штучек (размер сковородки 26) Буду приходить ещё! a_pardon a_wink a_smile

6 декабря 2013 г.

Олечка, нет слов... Я в восторге!!! a_yahoo! Это так вкусно!!!!!! a_vkusno Моим всем понравилось, даже ребёнку, который мало какие супы признаёт. a_to_become_senile Делала по рецепту, но без бульона - на воде, получилось замечательно!!!!!!!!!! Но у меня густой он, правда фарша было 450 грамм, решила весь туда, подумав, чтоб отсутствие бульона надо ж хоть как-то компенсировать. a_pardon Даже во время процесса добавила к 1,5 литрам ещё 300 мл водички. Помидоры брала свежие, думала протушить их или нет, но решила в итоге так бросить, порезав кубиками. Супчик выше всех похвал - нет картошки, поднадоевшей слегка, а такой вкуснячий! Полезный! a_vkusno a_vkusno a_vkusno И я подольше проварила саму чечевицу (минут 25) и потом когда помидорки добавила и все остальное - ещё минут 20 на маленьком огне. И бульончик такой наваристый получился и не жидкий. Буду ещё готовить-это точно! А тыквочку ж случайно купила, помнив о её полезности, да сезон же - как это я мимо неё пройду a_grin А сама не знала ещё что из неё делать. Спасибо за вкуснятинку! a_daisy Sorry за тёмное ночное фото! a_girl_pardon

6 декабря 2013 г.

Gnomus Алина, спасибо большое!!! Нам супчик очень понравился - у сына любимый из сёмги, но я рискнула и приготовила в таком варианте, он кушал и съедал всю тарелку! a_yahoo! Так что у меня теперь есть ещё один вариант супа для моего Мелкого. a_rose Простите, что без фото... я пока не разобралась с этими фотографиями, как уменьшать и загружать - у меня этот процесс оооочень долгий. a_grin a_girl_nea

6 декабря 2013 г.

Как красиво!!! Вот идея!!! Спасибо, Машуль! Не знаю, успею ли я такое сотворить! А так всего хочется a_girl_pardon Красотищу беру в закладочки. a_rose a_smile

Пирожки мягенькие

Пирожки мягенькие

82 478 511 Легкий
5 декабря 2013 г.

Катюш! Долго писала сообщение-отчёт, а стала грузить фото и у меня комп завис... a_sorry Я ещё напишу - по-настоящему отчитаюсь! a_grin А так коротко скажу - вкусненько!!!!! И спасибо за пирожочки!!! Фото потом загружу, видать не научилась ещё толком. a_confused a_grin СПАСИБО!!!! Буду повторять, однозначно! a_vkusno a_daisy

Пирожки мягенькие

Пирожки мягенькие

82 478 511 Легкий
4 декабря 2013 г.

a_confused Ух.... В духовке стоят! a_yahoo! Но боюсь!!!! a_confused a_grin

4 декабря 2013 г.

белый шоколад всегда немного желтоватый по цвету, у меня тоже такой был,

Да, сейчас присмотрелась - у Вас... тебя a_shock a_grin действительно тоже желтоват. Это на самом первом фото он белизной отличается. a_smile Оно особо яркое получилось.

И ко мне можно на "ты"

уже попыталась a_confused тяжко далось a_girl_yes Поняла почему - это скорее всего "эффект учителя". a_grin Еще когда не зарегистрированной была - темки просматривала и уже почувствовала себя не то, что ученицей - детский сад у меня был! a_girl_crazy А я-то думала раньше, что я молодец - тортики же умею, вкусненькие. a_parting a_lol a_oops А как глянула - жемчужина, тирамису, три шоколада, авторская картина. a_confused a_hi Мне еще учиться и учиться... a_mail1 a_povar Опыт такой - помощь, советы, подсказки и на любой вопрос всегда дельный совет! Точно учитель. a_grin a_roll a_girl_sigh a_daisy

3 декабря 2013 г.

можно, конечно.

Спасибо! Тогда вообще замечательно! a_daisy

3 декабря 2013 г.

Машенька, подскажите, пожалуйста! А то я уже готовлюсь к процессу a_grin У Вас снеговички такие прям беленькие получились, а у нас что есть белый шоколад, какой знаю и кушала a_vkusno - он какой-то жёлтый, не такой белый... a_sorry Боюсь, что такими снежными красавцы тогда не получатся... a_cry

3 декабря 2013 г.

Вика, честно, не прочитала все страницы темки! Вика или девочки, кто может знает! Такой вопрос возник - горький шоколад можно молочным заменить?? a_shock А то у нас все семейство не очень к горькому относится. a_oops

3 декабря 2013 г.

DolceVita Маша, спасибо большое!!! a_daisy Давно у меня было желание - найти секрет панировки крылышек и ножек, чтоб она была хрустящей и аппетитной наподобие той, что делают в местах общепита типа "Ростикс" или как еще называют "Kfc". Но такие места мы совсем не любим, поэтому обходились без их курочки... Попробовала сделать по Вашему рецепту но не потому, что показалось, что это именно та секретная панировка a_grin , а потому, что времени было совсем мало - ну действительно 15 минут. В итоге так вкусненько получилось!!!!! И уверенна, что гораздо натуральней, чем в этих всех заведениях!!! Очень понравилось! Кажется я даже и сфотать не успела (делала недели 3 назад). Но сделаю еще раз обязательно. И не раз! Это же просто рецепт-выручалочка a_yahoo! Не найду прошлую фото, так новую сделаю. Если успею. a_lol

Пирожки "как пух"

Пирожки "как пух"

115 760 628 Легкий
19 ноября 2013 г.

Наталья, очень здорово, что у вас все получилось a_smile На самом деле свежих дрожжей можно взять и меньше, если тесто без яиц, то 10-12 г на 400-500 г муки достаточно, но время расстойки чуть подольше. Классическое соотношение сухих дрожжей к живым 1 к 3 a_girl_yes

Так как печь я всегда любила, но это все были тортики и без дрожжей a_grin , то мне надо выучить эти цифры и перестать бояться такого зверя под названием "Дрожжи" a_shock a_crazy a_roll Уже выучила, как таблицу умножения a_grin Спасибо!!! a_rose И как здорово знать, что на этом сайте советы опытных хозяюшек можно просто запоминать и сразу использовать, не сомневаясь и не проверяя где-нибудь там еще. a_yahoo! a_yahoo! a_yahoo! a_daisy А если что, то еще раз спросить. a_grin a_friends a_yahoo! a_wink a_good

Пирожки "как пух"

Пирожки "как пух"

115 760 628 Легкий
18 ноября 2013 г.

Ну вот, наконец я сделала их! Красавцев a_yahoo! Правда подольше помучилась из-за своих трех начинок, ну а так делать не сложно и не долго. a_vkusno И вовсе пирожки не сушатся, как было у меня раньше. Значит это все обдув... a_shock a_girl_pardon Ой, а про фото - надо бы мне разобраться как и чего грузить и размер фото уменьшать. А то я такой "профи" пока, что не могу фото загрузить a_girl_blush a_oops a_grin

17 ноября 2013 г.

Ой, да.. хотела сказать - конфетки я такие уже делала! Тоже малышне a_smile Только я их в золотинку каждую закручивала, чтоб именно конфетками были. Я еще тогда с коляской гуляла, было время a_grin брала их в пакетик и при встрече знакомых мамок с такими же детками угощала детвору. a_friends a_smile

17 ноября 2013 г.

Машенька, Вы просто Чудо.. Как же повезло Вашему мужу и окружающим Вас деткам!!! a_shock a_girl_yes a_kiss А с какой любовью все сделано!!!! a_daisy Новый год уже не за горами. Я точно попробую сделать таких снеговичков. И спасибо за подсказки, что не за один день их делать. А то я обычно в один день стараюсь и в итоге и правда сил не хватает, да где-нибудь там не досохнет или от того, что торопишься все успеть - где-нибудь пересохнет-пригорит a_crazy Спасибо!!! a_daisy Это правда класс! a_vkusno a_girl_sigh a_santa

Пирожки "как пух"

Пирожки "как пух"

115 760 628 Легкий
17 ноября 2013 г.

Наталья, мне кажется, виноват именно обдув.

Значит причина скорее всего в этом. А я включала обдув, чтоб равномерно и насквозь все пропекалось a_grin . Наконец я могу тут писать... А то проблемы всякие, а сегодня еще новый комп купили - не тормозит хоть! Извиняюсь, что написала "через недельку", а пишу ответ через месяц a_sorry

25-30 г свежих будет достаточно. но время для расстойки может понадобится чуть больше

Спасибо! Отлично a_girl_yes Завтра буду пробовать, как раз выходной - хорошее время для пирожков a_yahoo! потом сразу понедельник с кефиром a_lol И дрожжи у меня опять свежие, теперь знаю сколько их надо. a_girl_blush

Я дрожжевую выпечку только с обдувом пеку (150-160 град.), никогда корочки сухой нет.

Да, я когда с обдувом делала, то у меня температура явно не 150-160 град.была, а больше... a_confused

А на какой температуре делаете? Я пеку пирожки, булочки при 180-190°.

Я тоже примерно на такой, но с обдувом... Все же на него теперь грешу, завтра посмотрим...
Александра Лемке, Миоко, Oldeg, Людишка, СПА-СИ-БО огромное за Вашу помощь и отзывчивость! a_daisy Сейчас на листик перепишу рецептик и завтра буду попробую сделать без обдува.

Пирожки "как пух"

Пирожки "как пух"

115 760 628 Легкий
4 октября 2013 г.

Девочки, хозяюшки, спасибо Вам большое!!! Я через недельку Вам отвечу, как вернусь, пришлось срочно уехать, писать не очень удобно... Да и дрожжи мои в холодильнике остались)))

2 октября 2013 г.

ВКУСНООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!! a_yahoo! Я делала, правда без фото... Трудно мне с техникой, долго a_grin a_grin a_grin Спасибо за рецепт!!! Буду для своего семейства повторять и не раз! Свежо, ароматно.. Прелесть! a_vkusno a_good a_girl_yes

Пирожки "как пух"

Пирожки "как пух"

115 760 628 Легкий
2 октября 2013 г.

Девчоночки! Поделитесь со мной советами и опытом... Неумеха я в пирожках a_confused Я делала по этому рецепту, тесто замечательное, но у меня все равно получились какие-то с суховатой корочкой. Я думаю, что дело не в тесте, а в режиме выпечки... a_eek Я в основном ставлю (у меня электрическая духовка) на подогрев сверху и снизу и обдув. Противень ставлю на уровень чуть ниже середины духовки.Может быть надо как-то чередовать?? сколько-то минут вверху, а потом внизу или наоборот... Духовка вроде хорошая, рецепты замечательные, это дело во мне)))точно знаю))) a_crazy Что-то явно я делаю не так! a_crazy Тортики пеку - вроде там все нормально, да и то, если коржи не толстые, а если толстые, то за серединку всегда боюсь, как бы сырой не осталась, но зато потом бока обрезаю (перегоревшие))) a_grin Сегодня хочу снова сделать эти пирожки, но боюсь что опять пересушу... a_sad И еще, уточните, пожалуйста, сколько точно свежих дрожжей надо брать? Чтоб не переборщить мне! А то как раз вчера свеженьких купила, а они не так часто бывают, хорошо бы ими воспользоваться!!! a_search Спасибо! Буду благодарна!!!!! a_daisy a_girl_yes

Салат "Тигренок"

Салат "Тигренок"

6 56 115 Легкий
21 апреля 2013 г.

А это мой... Правда был на 2010 год, запоздалое фото)

21 апреля 2013 г.

Тигренок a_smile

Торт "Кукла"

Торт "Кукла"

29 26 54 Средний
21 апреля 2013 г.

Думала-думала... как бы украсить Барби.. a_confused И решила вот таким скромным бантиком a_girl_pardon Тоже делала бантик первый раз... крутила-вертела))))) чтоб засох аккуратно и был воздушным a_grin Возилась a_wink

Торт "Кукла"

Торт "Кукла"

29 26 54 Средний
21 апреля 2013 г.

Вот и моя первая кукла. a_girl_yes a_yahoo! Правда я её делала раньше, не видя этот мастер-класс, но этапы её приготовления такие же, как описаны, поэтому я выставляю эту куклу-Барби в качестве фото-отчета. Это моя первая работа с мастикой, куклу подарила дочери подруги, девочке исполнялся один годик. Приглашенные подумали, что это не собственного изготовления, а по заказу a_crazy Кукла готовилась и собиралась ночью a_grin

Мороженое

Мороженое

72 364 233 Легкий
21 апреля 2013 г.

Олеся, спасибо Вам большое! Я такая любительница мороженки))) a_crazy a_vkusno Даже сынулька не такой фанат))) Прочитала-приготовила... Вкусно, вкусно и ещё раз вкусно. Делала всё, как написали, сливки брала 20-процентные, в след. раз попробую с 10 - процентными. Думаю, что должно быть тоже вкусно... и попробую добавить кофе! a_wink Фото-отчет пока приложить не могу, так как только зарегистрировалась, а мороженое уже давно съедено! a_grin a_yahoo! Как снова сделаю - отчитаюсь! a_roll Спасибо!!! a_daisy

21 апреля 2013 г.

Ой, как интересно!!! a_good Как раз завтра утром в планах блинчики - так украшу их по Вашему способу! Спасибо! a_girl_yes a_rose