22 мая 2012
Клубничная манная каша
-
Шоколадные маффины с шоколадной шапочкой
39 143 61 Легкий -
Крем для тортов и капкейков на сливочном сыре
73 281 226 Легкий -
Шоколадный торт с малиновым и лимонным кремом
105 354 257 Средний -
Начинки для макаронс (macarons)
53 140 172 Легкий -
Батат с цуккини в соусе из кленового сиропа
15 27 5 Легкий
Каша получается нежная и воздушная.
Ингредиенты
на 2-3 порции | |
---|---|
молоко (молоко/вода) | 500 мл |
манка | 4 ст.л. |
масло сливочное | 2 ч.л. |
клубника (вкусно также с малиной и черникой) | 7-8 шт |
сахар | по вкусу |
Пошаговый рецепт с фото
Молоко довести до кипения, всыпать манную крупу и хорошо размешать. Варить 3-4 минуты, затем выключить и отставить в сторону на 7-10 минут. В это время помыть клубнику, нарезать небольшими кубиками. В кашу добавить сахар, масло и кусочки клубники. Взбить погружным блендером. Детки мои едят с удовольствием
Приятного аппетита
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Манная крупа
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
7 лет назад
Олечка, удалось мне и черничную кашу приготовить... Тоже очень вкусно! Спасибо тебе!!!