KKONFETKKA
KKONFETKKA
Регистрация
31 января 2009 г.

Рейтинг за все время

0 0

KKONFETKKA

14 августа 2016 г.

Ну очень понравился рецепт, хочу спросить, где вы храните заготовки? И можно поточнее сколько базилика и барбариса? Базилик свежий? a_Bravo

6 июля 2016 г.

Спасибо за очередной замечательный рецепт, хотела уточнить процент жирности сливок.

22 февраля 2016 г.

Олеся, спасибо за ваш труд. Как всегда Браво!
Скажите, какой листовой желатин вы используете? Если можно конечно узнать.

11 ноября 2015 г.

Олеся, как всегда- красиво, доступно, аппетитно!
А форму смазывать не надо?

11 сентября 2015 г.

Шикарно, я тоже так хочу a_cry a_cry a_cry , но для меня это высшая математика.

Адыгейский сыр

Адыгейский сыр

54 225 192 Легкий
3 апреля 2015 г.

Очень вкусно, Виктория спасибо, вот только что то я не поняла a_search по поводу посочнее, что именно держать 10-15 минут, кастрюлю на огне, или сыр в марле.Извините, если глупый вопрос a_rose

24 августа 2014 г.

Очень приглянулся рецепт, а хранить где? a_angel

Ассорти

Ассорти

9 49 22 Легкий
30 июля 2014 г.

Попробовала бы с удовольствием, a_rose вот только нет у меня эссенции , есть уксус 9%, а сколько его нужно? a_girl_nea

14 мая 2014 г.

Интересно, А не быстрее на сковороде a_confused

Русские шапочки

Русские шапочки

11 54 14 Легкий
4 мая 2014 г.

Виктория, очень вкусные фото. Вот только я не поняла, а куда маргарин, описан в составе крема, Может просмотрела? a_girl_pardon

30 января 2014 г.

белки 2 шт белковая смесь
какао 1 ст. л. белковая смесь
сахарная пудра 1 ст. л. белковая смесь
орехи 100 г белковая смесь (1/2 к-ва)

что то я не поняла a_pardon

29 января 2014 г.

Очень нежно и вкусненько! a_girl_yes Спасибо a_daisy

28 января 2014 г.

Наташа, спасибо за рецепт сегодня попробую a_daisy

27 января 2014 г.

Очень хочется попробовать, но у меня Филлипс. совсем не давно приобрела, боюсь не справлюсь. Эх жаль.... a_sorry

Блинчики на воде

Блинчики на воде

13 49 20 Легкий
24 января 2014 г.

У меня не получилось a_cry , тесто было густое как на оладьи. А когда на сковороду налила, оно очень сильно начало пузыриться, тесто как бы растаяло и превратилось в жидкую массу которая никак не хотело становиться плотной. a_mad не понимаю вчем моя ошибка, делала строго по рецепту( вместо водки спирт)

10 января 2014 г.

Анетка, как говорится, у каждого свой вкус! Но когда в салате можно найти и мясо, и рыбу, и еще 33 продукта..., плюс еще желе a_heat Но опять же повторюсь, у каждого свой вкус!

9 января 2014 г.

Авокадо, рыба,огурчик, зелень . Класс! a_rose (наконец то нормальный рецепт, что то в последнее время какой то бред пишут a_girl_pardon )

5 января 2014 г.

Вариант заваривания желтков описывается у Долче Виты, в рецепте Лимонный Тирамису. a_rose

26 декабря 2013 г.

Спасибо за рецепт! Майонез получился классный, по густоте вообще сказка, прям как масло сливочное. Только для меня уж очень кисло( может зависит от кислоты лимона? Уксус брала яблочный 9%). Сделаю еще одну порцию без кислых составляющих и перемешаю, думаю будет супер! a_girl_pardon

12 декабря 2013 г.

Очень вкусненько, спасибо a_rose

Пирожки - малышки

Пирожки - малышки

49 250 112 Легкий
17 апреля 2013 г.

Натусик1 , класс! Очень понравилось a_daisy

14 апреля 2013 г.

lanita69, очень интересно, спасибо! Хамон с ананасом люблю, с дыней просто обожаю, вот с клубникой не ела a_search , попробую ! Спасибо!

Пирожное "Шишки"

Пирожное "Шишки"

26 61 33 Легкий
21 декабря 2012 г.

Очень красиво, a_daisy прелесть! a_photo

17 декабря 2012 г.

украшенно красиво!

17 декабря 2012 г.

Классный рецептик, спасибо a_smile
По поводу трех рулетов, два есть на сайте, а третий какой будет? a_daisy

9 декабря 2012 г.

Оч красиво и оч апетитно a_Bravo

24 ноября 2012 г.

Очень красиво, класс! a_daisy

Печенье "Florentiner"

Печенье "Florentiner"

21 47 26 Легкий
19 ноября 2012 г.

admira просто супер печенье, ну оооочень красиво a_Bravo , а % сливок не имеет значения? a_daisy

10 ноября 2012 г.

Мария, извините. Девочки спасибо за ответ.

10 ноября 2012 г.

mahoni Марина, вот у меня мультиварки нет. Вы меня правильно поймите, я просто хочу узнать не ужели в ней так хорошо готовить. Я вот не которые рецепты читала, время готовки дольше чем на плите или в духовке. Я просто думаю себе приобрести но сомневаюсь, девочки посоветуйте и объясните.

16 сентября 2012 г.

Алеся, рецепт очень понравился, нет погреба. А что бы хранить в квартире? Может увеличить колличество уксусу, или салатик капризный. Подскажите пожалуйста.

7 сентября 2012 г.

класс как вкусно, спасибо a_good

27 июля 2012 г.

Классс! Просто прелесть. Обязательно приготовлю. a_daisy

Свиная голяшка

Свиная голяшка

5 56 27 Легкий
2 мая 2012 г.

Ой как вкусно. класс a_good a_daisy

2 апреля 2012 г.

Очень , очень понравилось a_daisy Класс! А вот желирующего сахара я у нас точно не найду, пектин темболее. А можно сахар + сахар a_girl_pardon ?

12 марта 2012 г.

Ох , обязательно бы приготовила, но вот.... тесто фило, где его найти!!! Раньше у нас оно было (года 3 назад), а сейчас нет. a_confused

11 марта 2012 г.

Наташенька,спасибо, теперь все-все понятно. Я вот тож подумала что семечки или косточки из малины можно удалить. Но все разно бесподобный тортик a_good Спасибо еще раз a_vkusno a_daisy a_daisy a_daisy

11 марта 2012 г.

[bНаташа.] спасибо за ответ. Малиновый мусс у меня хорошо застыл, а глазурь не застыла( в глазурь желатин не надо) может дольше надо ее на огне держать, я держала пока вся смесь не превратилась в сплошные пузыри, дальше боялась что пригорит. Наташа а вы семечки из малины удаляете?

10 марта 2012 г.

Наташа спасибо огромное a_daisy a_daisy a_daisy a_Bravo Тортик я сделала. Ой какой нежный, ароматный, очень вкусный a_girl_in_love . Просто сказка. Вот только пару вопросов у меня возникло.-

Пусть вас не пугает, что полоски из джема расплылись, по мере созревания бисквита они сожмутся.

Бисквит у меня стянулся, а вокруг малинового джема почему то полопался, прямо вокруг a_girl_haha. И я смотрю что у Вас зеркальная глазурь( кстати она такая вкусная) застыла , а у меня нет a_pardon. Очень хочется в другой раз косяков не наделать a_preved

9 марта 2012 г.

Наташа, класс супер! У меня вопрос когда доставать малиновое желе?

Поместить в форму 25 см в диаметре застеленную пищевой плёнкой. Дать застыть и заморозить.

Очень хочу приготовить!

Торт "Праздничный"

Торт "Праздничный"

29 112 21 Средний
8 марта 2012 г.

Наташа, спасибо огромное. Тортик супер оооочень вкусный, a_daisy (правда мое суфле сначало не застыло, Я брала консервированные персики 500гр + 200гр вишня размороженная, через 4 часа ожидания я аккуратно суфле вычерпала и добавила желатина еще столько же), но это ерунда все остальное просто суперски получилось a_girl_yes И даже лента шоколадная вышла. Ура! А на вкус просто сказка. Еще много- много раз СПАСИБО! a_rose a_rose a_rose

6 марта 2012 г.

Класс, приготовлю обязательно! a_daisy И рецепт понравился и про слона- тоже круто сказанно! a_good

Торт "Праздничный"

Торт "Праздничный"

29 112 21 Средний
6 марта 2012 г.

Вот это да, какая прелесть a_daisy a_daisy a_daisy

4 марта 2012 г.

Очень приглянулись, спасибо a_good

2 марта 2012 г.

Lilia_DJ, спасибо классный тортик a_good

2 марта 2012 г.

Классные булочки, супер! Но вот про это не поняла a_oops

230 г цельнозерновой муки
* 230 г хлебной муки с высоким содержанием протеина (я использовала немецкую муку 550)
Как в муке разобраться незнаю! a_pardon

1 марта 2012 г.

Ира, даже запах чувствую- зелень, кунжут, кокос a_friends . Ира а можно вас попросить, как нибудь на Бис , тортик в таком оформлении как вы белый трюфель делали ( в корзинке с грибочками, так красиво) a_good a_girl_yes

29 февраля 2012 г.

Только сегодня подумала, что то давно Skarlet нас ничем не баловала! И вот ! Спасибо!

27 февраля 2012 г.

Даша, супер a_good a_good a_good a_daisy

21 февраля 2012 г.

Спасибо! Попробуем a_rofl

  • «  Предыдущая
  • Следующая  »