KKONFETKKA
Ну очень понравился рецепт, хочу спросить, где вы храните заготовки? И можно поточнее сколько базилика и барбариса? Базилик свежий?
Спасибо за очередной замечательный рецепт, хотела уточнить процент жирности сливок.
Олеся, спасибо за ваш труд. Как всегда Браво!
Скажите, какой листовой желатин вы используете? Если можно конечно узнать.
Олеся, как всегда- красиво, доступно, аппетитно!
А форму смазывать не надо?
Шикарно, я тоже так хочу , но для меня это высшая математика.
Очень вкусно, Виктория спасибо, вот только что то я не поняла по поводу посочнее, что именно держать 10-15 минут, кастрюлю на огне, или сыр в марле.Извините, если глупый вопрос
Очень приглянулся рецепт, а хранить где?
Попробовала бы с удовольствием, вот только нет у меня эссенции , есть уксус 9%, а сколько его нужно?
Интересно, А не быстрее на сковороде
Виктория, очень вкусные фото. Вот только я не поняла, а куда маргарин, описан в составе крема, Может просмотрела?
белки 2 шт белковая смесь
какао 1 ст. л. белковая смесь
сахарная пудра 1 ст. л. белковая смесь
орехи 100 г белковая смесь (1/2 к-ва)
что то я не поняла
Очень нежно и вкусненько! Спасибо
Наташа, спасибо за рецепт сегодня попробую
Очень хочется попробовать, но у меня Филлипс. совсем не давно приобрела, боюсь не справлюсь. Эх жаль....
У меня не получилось , тесто было густое как на оладьи. А когда на сковороду налила, оно очень сильно начало пузыриться, тесто как бы растаяло и превратилось в жидкую массу которая никак не хотело становиться плотной. не понимаю вчем моя ошибка, делала строго по рецепту( вместо водки спирт)
Анетка, как говорится, у каждого свой вкус! Но когда в салате можно найти и мясо, и рыбу, и еще 33 продукта..., плюс еще желе Но опять же повторюсь, у каждого свой вкус!
Авокадо, рыба,огурчик, зелень . Класс! (наконец то нормальный рецепт, что то в последнее время какой то бред пишут )
Вариант заваривания желтков описывается у Долче Виты, в рецепте Лимонный Тирамису.
Спасибо за рецепт! Майонез получился классный, по густоте вообще сказка, прям как масло сливочное. Только для меня уж очень кисло( может зависит от кислоты лимона? Уксус брала яблочный 9%). Сделаю еще одну порцию без кислых составляющих и перемешаю, думаю будет супер!
Очень вкусненько, спасибо
Натусик1 , класс! Очень понравилось
lanita69, очень интересно, спасибо! Хамон с ананасом люблю, с дыней просто обожаю, вот с клубникой не ела , попробую ! Спасибо!
Очень красиво, прелесть!
украшенно красиво!
Классный рецептик, спасибо
По поводу трех рулетов, два есть на сайте, а третий какой будет?
Оч красиво и оч апетитно
Очень красиво, класс!
admira просто супер печенье, ну оооочень красиво , а % сливок не имеет значения?
Мария, извините. Девочки спасибо за ответ.
mahoni Марина, вот у меня мультиварки нет. Вы меня правильно поймите, я просто хочу узнать не ужели в ней так хорошо готовить. Я вот не которые рецепты читала, время готовки дольше чем на плите или в духовке. Я просто думаю себе приобрести но сомневаюсь, девочки посоветуйте и объясните.
Алеся, рецепт очень понравился, нет погреба. А что бы хранить в квартире? Может увеличить колличество уксусу, или салатик капризный. Подскажите пожалуйста.
класс как вкусно, спасибо
Классс! Просто прелесть. Обязательно приготовлю.
Ой как вкусно. класс
Очень , очень понравилось Класс! А вот желирующего сахара я у нас точно не найду, пектин темболее. А можно сахар + сахар ?
Ох , обязательно бы приготовила, но вот.... тесто фило, где его найти!!! Раньше у нас оно было (года 3 назад), а сейчас нет.
Наташенька,спасибо, теперь все-все понятно. Я вот тож подумала что семечки или косточки из малины можно удалить. Но все разно бесподобный тортик Спасибо еще раз
[bНаташа.] спасибо за ответ. Малиновый мусс у меня хорошо застыл, а глазурь не застыла( в глазурь желатин не надо) может дольше надо ее на огне держать, я держала пока вся смесь не превратилась в сплошные пузыри, дальше боялась что пригорит. Наташа а вы семечки из малины удаляете?
Наташа спасибо огромное Тортик я сделала. Ой какой нежный, ароматный, очень вкусный . Просто сказка. Вот только пару вопросов у меня возникло.-
Пусть вас не пугает, что полоски из джема расплылись, по мере созревания бисквита они сожмутся.
Бисквит у меня стянулся, а вокруг малинового джема почему то полопался, прямо вокруг . И я смотрю что у Вас зеркальная глазурь( кстати она такая вкусная) застыла , а у меня нет . Очень хочется в другой раз косяков не наделать
Наташа, класс супер! У меня вопрос когда доставать малиновое желе?
Поместить в форму 25 см в диаметре застеленную пищевой плёнкой. Дать застыть и заморозить.
Очень хочу приготовить!
Наташа, спасибо огромное. Тортик супер оооочень вкусный, (правда мое суфле сначало не застыло, Я брала консервированные персики 500гр + 200гр вишня размороженная, через 4 часа ожидания я аккуратно суфле вычерпала и добавила желатина еще столько же), но это ерунда все остальное просто суперски получилось И даже лента шоколадная вышла. Ура! А на вкус просто сказка. Еще много- много раз СПАСИБО!
Класс, приготовлю обязательно! И рецепт понравился и про слона- тоже круто сказанно!
Вот это да, какая прелесть
Очень приглянулись, спасибо
Lilia_DJ, спасибо классный тортик
Классные булочки, супер! Но вот про это не поняла
230 г цельнозерновой мукиКак в муке разобраться незнаю!
* 230 г хлебной муки с высоким содержанием протеина (я использовала немецкую муку 550)
Ира, даже запах чувствую- зелень, кунжут, кокос . Ира а можно вас попросить, как нибудь на Бис , тортик в таком оформлении как вы белый трюфель делали ( в корзинке с грибочками, так красиво)
Только сегодня подумала, что то давно Skarlet нас ничем не баловала! И вот ! Спасибо!
Даша, супер
Спасибо! Попробуем