Дунечка
Дунечка
Регистрация
12 сентября 2008 г.

Рейтинг за все время

0 0

Дунечка

28 ноября 2008 г.

Вкуснота... такие шустрые маленькие пицки! :) Очень вкусно...Спасибо! :)

Салат "Ананас"

Салат "Ананас"

26 448 429 Легкий
6 ноября 2008 г.

Красотища!!! Согласна со всеми! :)))

Сладкая колбаска

Сладкая колбаска

52 587 182 Легкий
4 ноября 2008 г.

Как же долго я искала этот рецепт! Спасибо всем огромное за него! Эта колбаска и моего недалекого детства!!! Рецепт был утерен и горько оплакан всей семьей (каждый помнил по разному)!!! Еще раз огромное спасибо замечательному сайту и его хозяйке Олесе!

Вафли "Хрустящие"

Вафли "Хрустящие"

12 219 105 Легкий
29 октября 2008 г.

Вафли я вообще обожаю... они такие ароматные и душевные! Только я делаю по-другому - 3 яйца, пачка маргарина (растопленный) и около стакана сахара, мука на глаз (тесто должно быть жиже чем на оладьи) и все. Можно добавить ваниль или карицу, кто что любит.С одной столовой ложки получается 1 вафля небольшая. Скручиваю горячими. Остывают они у меня отдельно друг от друга, поэтому остаются хрусткими. Вафельница у меня старая, ей больше 30 лет! :) Сайт мне очень нравится - красивые и аппетитные картинки, интересные и доступные рецепты. Олеся, огромное Вам спасибо!!!

Манник

Манник

50 910 320 Легкий
9 октября 2008 г.

Здравствуйте! Большое спасибо Вам Олеся за этот сайт, уж очень он полезный и вкусный. В нашей семье всем он очень нравится. Манник я тоже пеку, только по-другому: 1) 1 стакан кефира+1 стакан манки - смешать и оставить настаиваться 2 часа; 2) 1 стакан сахара+1/2 пачки маргарина растопленного - смешать и остудить; 3) 2 яйца - взбить, соль по вкусу, 1 стакан муки, рыхлитель. Все последовательно смешивается и выпекается минут 30 в смазанной маргарином форме (немного). Ставить в теплую духовку и печь до готовности. Помазка сверху - любая, у ннас до нее дело не доходит, так съедается.Всем приятного аппетита!

15 сентября 2008 г.

Этот салат я делаю немного по-другому: говядина (или курица) разбирается на волокна, редька трется на крупной терке (редька маргеланская - салат сочный и не острый, зимняя "черная" - посуше,но поострее)и немного свежей морковки на очень мелкой терке (для цвета)и заправляем майонезом. Солить по вкусу. Очень вкусненько!:)))

15 сентября 2008 г.

А мы делаем по-другому: тесто берем слоеное - дрожжевое, так же консерва - сайра (разминаем), лук (мелко или среднеько режем) и картошечка (тонкой соломкой). Сайра, лук и картошка пеемешиваются и вся смесь укладывается на тесто, сверху тесто. И в духовку до готовности.

13 сентября 2008 г.

А я сделала с творожной массой с курагой, получился сладенький, похожий на пирожинки, только резался плохо. Все улетело на раз. :)

13 сентября 2008 г.

Я думаю, что должно быть оченьвкусно, но мы в семье делаем по-другому. Начинка для перца у нас такая - мягкое сливочное масло смешивается с тертым на очень мелкой терке сыром, не много солится, добавляется чеснок по вкусу и набивается этой смесью перец. Минут на 20 в холодильник, что бы масло с сыорм схватились. Потом перец режется на кружочки. Начинка не вываливается. Перцы лучше брать маленькие и удлиненной формы, кружки будут не большие и красивые. :)

13 сентября 2008 г.

Ваш сайт нравится всей семье, спасибо за него большое! Блюдо очень вкусное, простое... У меня получилось многовато воды, но это вкус никак не испортило. Уже добавила в свой улинарный блокнот :)