29 мая 2008

Салат "Проще простого"

Салат "Проще простого" 1 106

Ингредиенты

говядина (отварная) 300 г
редька (среднего размера) 1/2 шт
лук репчатый 1-2 шт
майонез
зелень петрушки
соль
свежемолотый перец

Общая информация

Общее время приготовления

15 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

3-4

Пошаговый рецепт с фото

Мясо нарезать соломкой.
Редьку вымыть, очистить и нарезать тонкой соломкой.
Лук нарезать четвертькольцами и обжарить на растительном масле.

Соединить мясо, редьку, лук.
Добавить немного соли и перца, и перемешать.
Заправить салат майонезом, перемешать.
Выложить в салатник и украсить ломтиками говядины и зеленью петрушки.

Приятного Вам аппетита!

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
106 В избранное

Новые видео-рецепты

Похожие рецепты

Лучшие рецепты в разделе Мясные салаты

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Показать все комментарии (18)

12 лет назад

А я делаю такой салат и с говядиной, и со свининой (только нежирной), и с курицей. А еще редьку не режу, а тру на крупной терке.

Ответить

12 лет назад

Салат действительно проще простого,а вкусный до безумия!!!правда делала со свининой,ни чем не хуже говядины!!!и лук не жарила,а ошпаривала кипятком..в следующий раз попробую сделать с жареным...

Ответить

12 лет назад

Салат, действительно, очень вкусный. Я черную редьку или соломкой тоненько режу, или тру на терке, заливаю кипятком, чтобы горечь ушла, потом слегка мариную. Ну в смысле немного уксуса, соли, сахара. И добавляю жаренный лук.

Ответить

11 лет назад

Салатик зачётный! Я по советам добавила варёное кокушко, лук не жарила, ошпарила кипятком. А вот редьку я терла самой мелкой соломкой на тёрке бёрнера, сначала одну целую истёрла, но мне показалось мало и я ещё одну порубала. обе среднего размера. Вкуснятинка!!!

Ответить

11 лет назад

Попробуйте сделать почти такой же салат,говядина,репчатый лук порезать средним кусочками на пол часа замочить в кипятке с уксусом солью и перцем так же добавить в салат гранат :) очень вкусно

Ответить

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.

добавить рецепт