Ревенные маффины с мятой и миндалем
-
Мягкие пряничные печенья
1 1 0 Легкий -
Холодный чизкейк с ревенем
2 4 0 Легкий -
Галета с ревенем
2 3 0 Легкий -
Запеченный омлет со свеклой
1 0 0 Легкий -
Яблочный пирог с марципаном
2 3 0 Легкий
Маффины с большим количеством молодой мяты и ревеня никого не оставят равнодушными!
Ингредиенты
миндаль | 100 г |
---|---|
ревень | 150-200 г |
масло сливочное | 100 г |
сахар | 120 г |
яйца | 2 шт |
мята | пучок |
мука | 150 г |
разрыхлитель теста | 1,5 ч.л. |
ванильный сахар | 1 ч.л. |
Общая информация
Общее время приготовления
35 минут
Активное время приготовления
15 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
12
Пошаговый рецепт с фото
1. Взбейте сливочное масло комнатной температуры с сахаром до бела. По одному добавьте яйца, а затем нарубленную мяту и рубленный миндаль.
2. Смешайте муку, разрыхлитель теста и ванильный сахар. Добавьте кубики ревеня и добавьте эту массу в масляно-яичную, замешайте однородное тесто.
Приятного аппетита!
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Маффины (muffins)
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
7 лет назад
Вкусные кексы! Сверху, перед выпечкой, посыпала их ореховым штрейзелем. Это мой первый опыт выпечки с ревенем. Если не знать, что это ревень, можно подумать на кисленькие яблочки. Спасибо, Аня)
7 лет назад
Наталия, спасибо большое за отзыв! Очень здорово, что первый опыт с ревенем пришел удачно!