26 мая 2017

Ревенные маффины с мятой и миндалем

Ревенные маффины с мятой и миндалем 7 8

Маффины с большим количеством молодой мяты и ревеня никого не оставят равнодушными! a_vkusno

Ингредиенты

миндаль 100 г
ревень 150-200 г
масло сливочное 100 г
сахар 120 г
яйца 2 шт
мята пучок
мука 150 г
разрыхлитель теста 1,5 ч.л.
ванильный сахар 1 ч.л.

Общая информация

Общее время приготовления

35 минут

Активное время приготовления

15 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

12

Пошаговый рецепт с фото

1. Взбейте сливочное масло комнатной температуры с сахаром до бела. По одному добавьте яйца, а затем нарубленную мяту и рубленный миндаль.

2. Смешайте муку, разрыхлитель теста и ванильный сахар. Добавьте кубики ревеня и добавьте эту массу в масляно-яичную, замешайте однородное тесто.

3. Наполните тестом формочки для маффинов и запекайте при 200С 15-20 минут.

Приятного аппетита!

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
8 В избранное

Новые видео-рецепты

Лучшие рецепты в разделе Маффины (muffins)

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

7 лет назад

Вкусные кексы! Сверху, перед выпечкой, посыпала их ореховым штрейзелем. Это мой первый опыт выпечки с ревенем. Если не знать, что это ревень, можно подумать на кисленькие яблочки. Спасибо, Аня)

Ответить

7 лет назад

Наталия, спасибо большое за отзыв! a_daisy Очень здорово, что первый опыт с ревенем пришел удачно!

Ответить

Фотоотчеты к рецепту

Ревенные маффины с мятой и миндалем от Nutta Nutta
добавить рецепт