Паста с тунцом и овощами
-
Шоколадные маффины с шоколадной шапочкой
39 143 61 Легкий -
Крем для тортов и капкейков на сливочном сыре
73 281 226 Легкий -
Шоколадный торт с малиновым и лимонным кремом
105 354 257 Средний -
Начинки для макаронс (macarons)
53 140 172 Легкий -
Батат с цуккини в соусе из кленового сиропа
15 27 5 Легкий
Этот рецепт из серии быстрых. Когда времени мало, а покушать хочется легко и вкусно
Ингредиенты
паста (какая у вас есть под рукой или какая вам больше нравится (у меня была trottole) | 300-400 г |
---|---|
средняя луковица | 1 шт |
чеснок | 2 зубчика |
болгарский перец | 1 шт |
цуккини | 1 шт |
тунец в собственном соку | 1 баночка |
белое вино (можно заменить водой) | 125 мл |
сливки | 150 мл |
соль, перец, острая красная паприка | |
петрушка, базилик (у меня мороженные были укроп и базилик) |
Пошаговый рецепт с фото
Отвариваем пасту, как указано на упаковке.
Лук режем на квадратики, чеснок пропускаем через чеснокодавку. Перец режем полосками, цуккини полукольцами. Разогреваем пару столовых ложек масла в сковородке, обжариваем лук и чеснок до прозрачности. Добавляем перец, цуккини, солим, перчим, добавляем немного красной острой паприки. Как только цуккини немного обжарятся, добавить тунец. Немного обжарить, добавить вино, зелень и примерно 5 минут потушить на среднем огне. Добавить сливки, довести до кипения и можно выключать, а можно еще немного потушить в сливках по желанию. Проверить на соль и специи.
Пасту можно перемешать с тунцом и овощами, а можно подать как соус сверху. Я выбрала второе
Приятного аппетита
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Макароны (паста), лазанья и другие мучные изделия
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
8 лет назад
А в этом рецепте я просто не могу не отметиться Спасибо