21 февраля 2010

Гуляш из свинины

Гуляш из свинины 17 59

Традиционным считается гуляш из говядины, но так как ее не оказалось, а гуляша хотелось, пришлось выкручиваться свиной пастромой.

Общая информация

Сложность

Легкий

Пошаговый рецепт с фото

Мясо нарезать на брусочки. Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на крупной терке. В казане раскалить растительное масло, обжарить лук и морковь, когда лук начнет золотиться добавить мясо, посолить, поперчить, добавить паприку. Казан закрыть крышкой и дать потушиться 20 минут, затем добавить 1 стакан воды, убавить огонь и оставить тушиться 1 час (если вода испариться, то можно добавить). Сметану смешать с томатной пастой, добавить в казан, положить лавровый лист и еще все вместе протушить 10 минут. Снять с огня.

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
59 В избранное

Новые видео-рецепты

Лучшие рецепты в разделе Блюда из свинины

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Показать все комментарии (37)

7 лет назад

Лена,большое спасибо a_daisy a_daisy a_daisy a_daisy

Ответить

7 лет назад

Lena12 Елена, спасибо! a_daisy Вкусно! a_vkusno

Ответить

7 лет назад

Большое спасибо!!! a_friends

Ответить

7 лет назад

Ну тут без комментариев a_vkusno

Ответить

Фотоотчеты к рецепту

Гуляш из свинины от vitulia23 vitulia23
Гуляш из свинины от nataliaTim nataliaTim
Гуляш из свинины от InLove InLove
Гуляш из свинины от InLove InLove
Гуляш из свинины от Morskaya Morskaya
Гуляш из свинины от whal whal
Гуляш из свинины от Magij Magij
Гуляш из свинины от nahhta nahhta
Гуляш из свинины от Kactanka Kactanka
добавить рецепт