Рёбрышки в помидорном маринаде
-
Рис с курицей по-египетски
20 51 75 Легкий -
Овощной кугель
15 58 23 Легкий -
Омлет из кабачков и помидор в духовке
14 42 26 Легкий -
Тушёнка из свинины в скороварке
26 103 87 Легкий -
Завитушки слоеные с креветками
11 49 12 Легкий
Здравствуйте!!!
Хочу предложить Вам рецепт очень вкусных рёбрышек. Этим рецептом поделился с моим мужем его коллега по работе. И теперь я готовлю так рёбрышки уже много лет.
Ингредиенты
рёбрышки | |
---|---|
помидоры в собственном соку | |
соль, перец | по вкусу |
Пошаговый рецепт с фото
Затем залить помидорами в собственном соку, у меня они уже без кожицы и порезанные , если у вас помидорки целые и в кожице, то кожицу надо очистить и помидорки порезать или раздавить руками.
Мариновать рёбрышки 3-4 часа, если оставите мариноваться на ночь, то они получаться очень мягкими и сочными.
В процессе маринования несколько раз перемешать.
Через определённое время выложить замаринованные рёбрышки на противень. Сверху залить оставшимся маринадом.
Выпекать 40 минут при 180°. Но Вы ориентируйтесь по своей духовке, смотрите, что бы рёбрышки не подгорели.
Приятного аппетита!
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Блюда из свинины
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
год назад