Привет!
16.Краб фаршированный -Sapateira Recheada НР-2
17.Картофель, запеченный по-португальски
18.Малина с творогом Т-2
19."Малиновый рай" салат
20.Пудинг "Молотофф" Pudim Molotof НР-3
21.Рулетики из теста фило с курицей и грибами ПО-1
22.Шашлычки из фрикаделек и слоеного теста ПО-2
Список на КП №485 от Юляки
1.Курица (целая или части) 1,6кг-800г=800г-400г=400г
2.Мясо (можно на фарш)-1,6 кг-800г=800г700г=100г-100г=0
3.Морепродукты (можно крабопалки)-1,6кг-800г=800г
4.Рис-1,2кг
5.Молоко-1,5 л
6.Баклажаны-1,6кг-400г=1,2кг
7.Капуста б/к-1,5 кг-300г=1,2кг-300г=900г
8.Сыр-1,2кг-800г=400г-400г=0
9.Творог-1,6кг-700г=900г-600г=300г
10.Фрукты и ягоды в ассорт. - 2 кг-500г=1,5кг-1,2кг=300г-300г=0
11.Бонус-яйца=0
ЗН- фруктовое (ягодное) варенье (джем, повидло, чатни и т.п.). ЗН сколько хотите!
Номинация: любые блюда с творогом (Т)
Призы:
1,6кг картошки-200г=1,4кг-800г=600г
1 кг грибов-300г=700г
5 бонусов-2(огурцы,оливки)=3 б-1(свекла)=2б-2=0
1,6кг овоща на выбор(перец)-400г=1,2кг-100г=1,1кг
1,6 кг помидоров-600г=1кг
1 кг продукта-авокадо-700г=300г
1 кг продукта-паста--400г=600г
2 н-ра на блюдо-1=1н-р-1=0
набор на блюдо-1=0
1,6 кг продукта(мясо)-400г=1,2кг