1.
Паста с соусом "а-ля болоньезе" 2.
Летний салат по-молдавски ЗН 3.
Летние оладьи с яблоком и персиками черешней ЗН2 4.
Овощная паста 5.
Перевернутый тарт с кукурузной мукой и персиком6.
Йогуртовый пирог с черешней
7.
Салат овощной 8.
Салат из помидор с огурцами - что может быть нового? 9.
Куриное филе под кабачковой шубкой (макароны 250г, фарш 300г)
(набор на ЗН)
(йогурт 250г, 1 яйцо, яблоко 150г, черешня 150г)
(макароны 250г, кабачки бонус, помидоры 200г, кукуруза бонус)
(яйцо, йогурт 150г, персик бонус)
(йогурт 150, черешня 250г, 2 яйца)
(огурец 250, помидор 250, яйца 3шт)
(огурцы 300г, помидоры 300г)
(набор на блюдо)
Список на КП № 476:1
Набор на ЗН - 1 шт.2. Мясо ( можно фарш ) - 1,6 кг-300г=1,3кг
3. Макароны - 1,6 кг-250г=1,350кг
4. Картофель - 1,6 кг.
5. Баклажаны - 1,6 кг.
6. Овощ один вид на выбор (огурцы)- 1,6 кг-550г=1,05кг.
7. Сыр - 1,6 кг.
8. Яйцо - 20 шт-7-13шт.
9. Кисло-молочка в ассортименте - 1,6 л-300=1,3л.
10. Яблоки - 1,6 кг-150г=1,450г.
11.
БонусЗН - приготовить блюдо, в названии которого стоит "летний - летняя - летнее". ЗН не ограничено.
НР и ПО приветствуются.
Номинация- - блюда с яблоками "Я".
Призынабор на блюдо1.6 кг помидор-750г=850г
2 бонуса1.6 кг рыбы и морепродуктов(в ассортименте)
1.6 кг продукта (черешня)-400г=1,2кг