Букашечная Таракашка
Наконец-то сделала такую рыбку. Брала скумбрию. Это что-то неимоверное, гораздо вкуснее чем в магазине. Только вот я смотрю на фотки выше она такая ровненькая вся, а у меня почему-то распадается. В чем прикол?
Изюминка, глянула еще и "шоколадные" яйца, я просто в шоке........ Вот вопрос созрел, если просто поварить в чае половинки яиц, они стануть шоколадными? Ну чтоб уже на тарелке ультрамарин, "шоколадные", красные (если свеклой, или не получиться?) Спасибо за ответы.У дочки скоро ДР вот прикольно бы получилось!
Букашечная Таракашка вот они, у Жени в рецептах есть
Жень, я же собиралась тоже побаловаться ультрамариновыми яйцами, да так и отложила с меня яйца, рано или поздно
Спасибочки
Я просто онемела.........Вот у людей фантазия. Классные яйца.
Вы тут все восхищаетесь еще и шоколадными яйцами, ссылочку не подскажете, интерес разбирает!
ох, я так люблю рыбу горячего копчения. Но у нас в маленьком городе найти ее почти нереально. Попробую сделать по вашему рецепту обязательно. Меня жидкий дым тоже всегда смущал, а теперь вот почитала коменты и думаю......я ж реально никогда НЕ ХОТЕЛА думать как и чем коптят магазинную рыбку. Наверно там и правда все гораздо страшнее чем жидкий дым. Спасибо за рецепт
Жюльенка, торт получился ОЧЕНЬ вкусный, хотя в следующий раз я буду больше пропитывать ликерчиком. Пекла 4 коржа и крема вроде много было, но все равно остался. Хочу сказать тебе огромное спасибо, т.к. именно такой торт я когда-то купила, а потом пыталась купить такой же, но они все были отвратными. И еще тебе спасибо за помощь в моем дебюте. Это был мой первый торт в жизни и он получился отменным! Я всегда себя считала неспособной к подобным экспериментам, а тут такое поднятие самооценки (да еще и такое вкусное)! Сделаю мужу на ДР ( он сейчас в отъезде и не смог попробовать это чудо). В общем, как говорят, респект и уважуха!
Жюльенка, только что сделала торт по вашему рецепту, вы говорите, что крема надо двойную порцию, а у меня почему-то даже с одной порции еще много осталось ). И я заменила Амаретто на клубничный ликер (закипятила, чтоб алкоголь испарился).Стоит, пропитывается, надеюсь что получилось вкусно. Спасибо за рецепт. Попробую, напишу, что получилось. пасибо за рецепт
Товарищи, подскажите, можно ли потом есть такую мастику и, что еще более важно, накрывать торт сверху покрытый шоколадом можно или она испортится? За сколько времени до подачи на стол нужно украшать такой мастикой? Спасибо за ответы