Жени-8
Девочки и мальчики! Чтобы не было вкуса сырого картофеля, после обжаривания колдуны надо протушить в кастрюле под крышкой. Примерно так, как вы обычно поступаете с котлетами. Вот и весь секрет!
Предложу и я свой вариант: картошку варю вместе с морковкой(на 3-хлитровую кастрюлю картошки две средние морковки); готовность определяю по морковке. Отдельно в большом количестве растительного масла обжариваю 3-4 мелко нарубленные луковицы. Воду из картошки сливаю и заливаю горячий обжаренный до золотистого цвета лук. Потом всё взбиваю миксером. Если пюре немного суховато, то можно добавить растительного масла. Пюре получается гладким, приятно-оранжевым и обалденно вкусным. Моя семья вообще перестала есть пюре на молоке и сливочном масле, даже в гостях.
Отличное блюдо! Красивое! Если убрать свинину, то можно и нам с EIPHNH в пост! ))) А если серьёзно, то я похожее блюдо готовила на прошлое Рождество, только вместо пакета заворачивала в тесто(мука+вода), которое потом снимается и выбрасывается. Мясо получается просто супер! А подаётся с брусничным вареньем. Попробуйте!