Lyallya
Спасибо за рецепт!!! Я однажды была в гостях у друзей-грузин и там пробовало это блюдо, была просто в восторге! Напрасно упрашивала из поделиться рецептом... Теперь и сама смогу приготовить))
А я такие рулетики обмазываю майонезом и запекаю в духовке)
Часто делаю такие котлетки, но я мариную их недолго , примерно час, курица очень быстро пропитывается. Ещё я в фарш добавляю мелко нарезанный лук и чеснок и немного соевого соуса вместо соли. Котлеты просто тают во рту, муж с тестем готовы их есть без гарнира и даже холодными.
Прекрасная закуска с столу и в праздники, и в будни! А я ещё пробовала консервы заменить красной малосолёной рыбкой, тоже очень вкусно!!!