Вар-вар-ка
Вар-вар-ка
Регистрация
19 октября 2010 г.

Рейтинг за все время

0 0

Вар-вар-ка

4 января 2011 г.

Светлана! Спасибо большое за такой замечательный рецепт! я сделала - получилось просто объедение a_vkusno a_vkusno a_vkusno вниз формы еще положила картофель, чтобы не заморачиваться с гарниром и подольше в духовке подержала, чтобы он пропекся.
А вот и фото:

a_oops

4 января 2011 г.

Спасибо за помощь! а вот и мой фототочет



Извиняюсь за качество - фотала на телефон...
Пирог получился немного кудрявый, т.к. я сверху тертым марципаном посыпала, надо было чуть придавить в тесто, но так
тоже прикольно получилось a_lol a_lol a_grin
а вот так выглядит марципан, который я покупаю у нас в Москве

такой марципан продается в переходах метро в палатках с разными сладостями! он очень вкусный и гораздо дешевле,
чем импортный a_smile a_smile

23 декабря 2010 г.

еще раз спасибо за рецепт a_daisy a_daisy только не делай со свежими ананасами! оказывается в них содержится вещество, которое не дает желе застыть (некоторые производители желе даже пишут про это на упаковке). А с консервированными получается отлично a_good a_good и со свежими киви желе тоже не получается

23 декабря 2010 г.

Я с фотоотчетом! Сделала вчера чизкейк с небольшими отступлениями - взяла творог вместо массы, добавила чуть больше сахара и цедру пол-лимона. Желе для торта желтое не нашла, поэтому взяла желе со вкусом лимона a_grin a_grin a_grin т.к. оно не быстрозастывающее, я немного подольше подождала, пока чизкейк застынет в холодильнике, потом вылила туда желе и опять поставила застывать a_smile да, и взяла конс.ананасы вместо персиков, т.к. давно уже не знала, что бы с ними сделать!!! Хочу сказать огромное спасибо! Чизкейк получился просто обаааалденным!!! a_yahoo! a_yahoo! Муж когда увидел, аж до потолка подпрыгнул! он очень любит такие вкусняшки a_vkusno a_vkusno Единственное, у меня форма была с низкими бортиками, поэтому желе много не поместилось, в след.раз возьму другую!
А вот и фото (извиняюсь за качество, т.к. фотала на телефон):



Т.к. форма у меня была фигурная, я еще бортики из печенья сделала, чтобы легче было вынуть

20 декабря 2010 г.

Анечка, спасибо за замечательный рецепт! собираюсь попробовать! а можно маленький вопросик - ты форму закрывающуюся использовала? у меня просто только открытая есть. хотела спросить, если форма открытая, то марципан тоже сверху намазывать или может лучше на дно положить?

13 ноября 2010 г.

Ленок! Спасибо огромное за такой простой и вкусный рецепт! мне очень понравился результат!! a_good a_good a_good a_good

10 ноября 2010 г.

Леночка, спасибо за ответ! только заметила, что оказывается в рецепте была указана температура - вот такая я невнимательная! a_oops вчера сделала шляпки - получились необыкновенные и муж был просто в восторге! спасибо тебе огромное за идейку! a_daisy a_daisy a_daisy

9 ноября 2010 г.

Спасибо за отличный рецепт!!! а при какой температуре приблизительно выпекается это чудо?

27 октября 2010 г.

Спасибо - уже попробовали! a_good a_good a_good получилось ну оч-ч-ень вкусно! a_vkusno a_vkusno

27 октября 2010 г.

Ленок, а это чудо при какой температуре лучше выпекать и сколько примерно по времени? Пасибки заранее a_roll a_roll