Вар-вар-ка
Светлана! Спасибо большое за такой замечательный рецепт! я сделала - получилось просто объедение
вниз формы еще положила картофель, чтобы не заморачиваться с гарниром и подольше в духовке подержала, чтобы он пропекся.
А вот и фото:
Спасибо за помощь! а вот и мой фототочет
Извиняюсь за качество - фотала на телефон...
Пирог получился немного кудрявый, т.к. я сверху тертым марципаном посыпала, надо было чуть придавить в тесто, но так
тоже прикольно получилось
а вот так выглядит марципан, который я покупаю у нас в Москве
такой марципан продается в переходах метро в палатках с разными сладостями! он очень вкусный и гораздо дешевле,
чем импортный
еще раз спасибо за рецепт
только не делай со свежими ананасами! оказывается в них содержится вещество, которое не дает желе застыть (некоторые производители желе даже пишут про это на упаковке). А с консервированными получается отлично
и со свежими киви желе тоже не получается
Я с фотоотчетом! Сделала вчера чизкейк с небольшими отступлениями - взяла творог вместо массы, добавила чуть больше сахара и цедру пол-лимона. Желе для торта желтое не нашла, поэтому взяла желе со вкусом лимона
т.к. оно не быстрозастывающее, я немного подольше подождала, пока чизкейк застынет в холодильнике, потом вылила туда желе и опять поставила застывать
да, и взяла конс.ананасы вместо персиков, т.к. давно уже не знала, что бы с ними сделать!!! Хочу сказать огромное спасибо! Чизкейк получился просто обаааалденным!!!
Муж когда увидел, аж до потолка подпрыгнул! он очень любит такие вкусняшки
Единственное, у меня форма была с низкими бортиками, поэтому желе много не поместилось, в след.раз возьму другую!
А вот и фото (извиняюсь за качество, т.к. фотала на телефон):
Т.к. форма у меня была фигурная, я еще бортики из печенья сделала, чтобы легче было вынуть
Анечка, спасибо за замечательный рецепт! собираюсь попробовать! а можно маленький вопросик - ты форму закрывающуюся использовала? у меня просто только открытая есть. хотела спросить, если форма открытая, то марципан тоже сверху намазывать или может лучше на дно положить?
Ленок! Спасибо огромное за такой простой и вкусный рецепт! мне очень понравился результат!!
Леночка, спасибо за ответ! только заметила, что оказывается в рецепте была указана температура - вот такая я невнимательная! вчера сделала шляпки - получились необыкновенные и муж был просто в восторге! спасибо тебе огромное за идейку!
Спасибо за отличный рецепт!!! а при какой температуре приблизительно выпекается это чудо?
Спасибо - уже попробовали!
получилось ну оч-ч-ень вкусно!
Ленок, а это чудо при какой температуре лучше выпекать и сколько примерно по времени? Пасибки заранее