ttakka
Мы наподобие таких булочек покупаем в магазине, а тут вкусноту эту можно самим испечь
Олюка, сегодня же схожу в магазин за изюмом и маком. Спасибо за рецепт
Kontik, спасибо, что своим сообщением "подняли" рецепт, да еще и фото этой красоты прикрепили
А у меня не получился.
Суфле не застыло, скорее всего желатина 2 чайные ложки маловато было Я брала две сырковые массы, у нас творожный сыр не продается, если мне зрение не изменяет
Думаю, что поэтому надо было брать больше желатина. Но... получился очень вкусный десерт - вкусный бисквит и нежнейшая сливочное сырковая масса с фруктами и желе
Жарила пирожки впервые на таком тесте, а поэтом были сомнения. К примеру, неужели будет столько пирожков, как указала Ирма38 ? Не будут ли они сырыми непропеченными внутри? Очень люблю жареные пирожки, но редко их делала, потому как не получались они у меня никогда Но они к моему большому удивлению получились и именно такие, как хотела бы их видеть
Ирма38, спасибо за рецепт
Такая красивая плетенка! aginka, а чем можно заменить пудинг? Смотрела у нас в магазинах, вроде бы его не видела. Испекла бы такую плетенку с радостью, но хотелось бы приблизится к рецепту, тем более, что Вы говорите о нежной и вкусной начинке
Хороший рецепт! Сегодня попробовала. Так как первый раз делала, то не знал пропорций - курица-рис-овощи. В следующий раз положу больше лука и морковки. Рис (брала долгозернистый пропареный) получился изумительным - зерно к зерну и курица дошла до нужной кондиции. Хорошо, что по рецепту её не нужно обжаривать, так как обычно мы все едим обжаренное, здесь можно дать печени отдохнуть Понравился рецепт из-за быстрого приготовления. Из "трудоемких" операций только одна- нарезать лук, морковь и обжарить их, остальное делается на раз - все в форму для запекания и жди
Только я попробовала фольгу и мне показалось, что наиболее эффективно в данному случае, использование стеклянной крышки для моей чугунной формы.Елена, Алика, спасибо за рецепт
Отличный рецепт - доступно, красиво, легок в исполнении, мало времени ушло для приготовления этого блюда, а самое главное - вкусно! Олеся, спасибо!
Марин4ик, спасибо большое за рецепт! Сегодня испекла булочки по нему. Уверена, что в нашей семье они станут частым гостем. Начинку делала - яблоки+вишня+манка+сахар
(взято у Ирохи http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?f=200&t=17372 ) - по-летнему свежая начинка.И еще хочу сказать спасибо Елене Юрьевне, потому как с тестом не сильно дружу и ее совет в этой теме очень помог.