ttakka
ttakka
Регистрация
9 июля 2010 г.

Рейтинг за все время

0 0

ttakka

21 августа 2010 г.

Мы наподобие таких булочек покупаем в магазине, а тут вкусноту эту можно самим испечь a_yahoo!
Олюка, сегодня же схожу в магазин за изюмом и маком. Спасибо за рецепт a_daisy
Kontik, спасибо, что своим сообщением "подняли" рецепт, да еще и фото этой красоты прикрепили a_vkusno

22 июля 2010 г.

А у меня не получился.
Суфле не застыло, скорее всего желатина 2 чайные ложки маловато было a_dash3 Я брала две сырковые массы, у нас творожный сыр не продается, если мне зрение не изменяет a_crazy Думаю, что поэтому надо было брать больше желатина. Но... получился очень вкусный десерт - вкусный бисквит и нежнейшая сливочное сырковая масса с фруктами и желе a_smile

17 июля 2010 г.

Жарила пирожки впервые на таком тесте, а поэтом были сомнения. К примеру, неужели будет столько пирожков, как указала Ирма38 ? Не будут ли они сырыми непропеченными внутри? Очень люблю жареные пирожки, но редко их делала, потому как не получались они у меня никогда a_crazy Но они к моему большому удивлению получились и именно такие, как хотела бы их видеть a_dance3
Ирма38, спасибо за рецепт a_daisy

16 июля 2010 г.

Такая красивая плетенка! a_vkusno aginka, а чем можно заменить пудинг? Смотрела у нас в магазинах, вроде бы его не видела. Испекла бы такую плетенку с радостью, но хотелось бы приблизится к рецепту, тем более, что Вы говорите о нежной и вкусной начинке a_smile

12 июля 2010 г.

Хороший рецепт! Сегодня попробовала. Так как первый раз делала, то не знал пропорций - курица-рис-овощи. В следующий раз положу больше лука и морковки. Рис (брала долгозернистый пропареный) получился изумительным - зерно к зерну и курица дошла до нужной кондиции. Хорошо, что по рецепту её не нужно обжаривать, так как обычно мы все едим обжаренное, здесь можно дать печени отдохнуть a_yahoo!Понравился рецепт из-за быстрого приготовления. Из "трудоемких" операций только одна- нарезать лук, морковь и обжарить их, остальное делается на раз - все в форму для запекания и жди a_Bravo Только я попробовала фольгу и мне показалось, что наиболее эффективно в данному случае, использование стеклянной крышки для моей чугунной формы.Елена, Алика, спасибо за рецепт a_daisy

9 июля 2010 г.

Отличный рецепт - доступно, красиво, легок в исполнении, мало времени ушло для приготовления этого блюда, а самое главное - вкусно! Олеся, спасибо!

9 июля 2010 г.

Марин4ик, спасибо большое за рецепт! Сегодня испекла булочки по нему. Уверена, что в нашей семье они станут частым гостем. Начинку делала - яблоки+вишня+манка+сахар
(взято у Ирохи http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?f=200&t=17372 ) - по-летнему свежая начинка.И еще хочу сказать спасибо Елене Юрьевне, потому как с тестом не сильно дружу и ее совет в этой теме очень помог.