Mistress Nataly
Ну, очень вкусно! И такой приятный сливочный вкус получился, хотя ни масло, ни сыр не использовала... загадка)) Рис взяла обычный круглый))
Всем очень понравилось блюдо. Делала все по рецепту, только сельдерей не добавляла.
А разве успевают пропечься за 10 минут? Все таки печеньки достаточно толстенькие?
Готовила все по рецепту, налила в сковороду 3 ст. л. вина (50 мл), высыпала грибы и они тут же впитали всю жидкость... А дальше-то что? Можно смешивать их с маринадом? Или продолжать жарить?
И правда вкусно, но на вид не очень... сливки свернулись. Чего и следовало ожидать, так как, во-первых, здесь присутствует кислая среда (солёные огурцы), а во-вторых, тогда блюдо нельзя тушить после влития сливок, а просто довести до кипения и выключить. Почему у автора не свернулись - остаётся загадкой))
Можно ли заменить томатный соус томатной пастой? Если да, то каким количеством?