Mistress Nataly
Mistress Nataly
Регистрация
7 июля 2010 г.

Рейтинг за все время

0 0

Mistress Nataly

9 сентября 2021 г.

Ну, очень вкусно! И такой приятный сливочный вкус получился, хотя ни масло, ни сыр не использовала... загадка)) Рис взяла обычный круглый))

22 августа 2021 г.

Всем очень понравилось блюдо. Делала все по рецепту, только сельдерей не добавляла.

5 апреля 2020 г.

А разве успевают пропечься за 10 минут? Все таки печеньки достаточно толстенькие?

3 мая 2019 г.

Готовила все по рецепту, налила в сковороду 3 ст. л. вина (50 мл), высыпала грибы и они тут же впитали всю жидкость... А дальше-то что? Можно смешивать их с маринадом? Или продолжать жарить?

6 июня 2018 г.

И правда вкусно, но на вид не очень... сливки свернулись. Чего и следовало ожидать, так как, во-первых, здесь присутствует кислая среда (солёные огурцы), а во-вторых, тогда блюдо нельзя тушить после влития сливок, а просто довести до кипения и выключить. Почему у автора не свернулись - остаётся загадкой))

14 июля 2014 г.

Можно ли заменить томатный соус томатной пастой? Если да, то каким количеством?