Vernika
Лавля 11 May 2007 13:35 а почему называются сырники..если изделие сие из творога?а? Потому что сырники это украинское блюдо. А на украине творог называется "сыр". Из-за этого и название такое)))........... Олесечка, спасибо за рецептик. Сейчас буду готовить. Только для эксперемента хочу еще добавить изюм)
Ух ты, какой рецептик интересный. И с виду это варенье такое аппетитное. Обязательно сделаю. Спасибо за рецептик!!!!
Дашаня, как раз картошка и добавляется в настоящую мимозу!
Простите, хотела сказать свежий, но не зеленый, а репчатый лук.
Я в гостях попробовала точно такой салатик, но туда еще был добавлен свежий лук, пропаренный кипятком. Горечи нет абсолютно, но на вкус очень влияет... Спасибо, Олесечка, за рецепты!