Marya Medichi
Здравствуйте, Олеся! У меня такой вопрос: есть в наличии все ингредиенты блюда кроме вина, но имеется пол бутылки шампанского брют. Можно ли заменить вино шампанским?
Здравствуйте, Елена! Подтверждаю, рецепт замечательный! Всем советую, делайте - не пожалеете. Я такой квас делаю уже довольно давно, только овса кладу поменьше (на 3-литровую банку 1 стакан овса) и выдерживаю подольше: 2-3 дня. Получается самый настоящий квас, только белый. А этим летом я стала добавлять еще пару ложек концентрированного квасного сусла (жидкого), в итоге получается ржаной квас.
Замечательный рецептик, подтверждаю! Правда, готовлю его несколько иначе: в крошку добавляю не стакан сахара, а всего столовую ложку (записывала со слов сотрудницы, а потом не разобралась
), мне так даже больше нравится - яркий контраст между сладкой начинкой и нейтральным вкусом теста. Но все равно, спасибо что напомнили про этот пирожок!