carinalim
Если плывет то плохо взбиты сами белки перед тем как влить горячий сироп белки надо хорошо взбить чтобы они на венчик прямо наматывались и тогда крем получится в любом случае!!! И если горчит крем дело не в лимонке а в ванилине его надо совсем капельку довавлять!!!!!!!!!!!!
Елена даже не знаю какой точно но когда магазинный покупаеш медовик то коржи очень мягкие и крем похож на белковый вот я и озадачилась
Елена в магазине они медовые коржи промазывают все белковым кремом и он у них мягкий не знаете секрет почему я пробовала промазывать белковам кремом дома он не пропитывается может я что то не так делаю
девочки а верхний корж покрывать начинкой или нет
спасибо большое
Елена я опять с вопросом 2 дня читаю весь инет но нужного найти не могу крем то я научилась делоть а не подскажеш мои любят белкой крем но что бы торт был медовый или коржики любые короче не очень любят бисквиты не подскажеш как им украшать от белкового крема коржи не пропитываются каким можно кремом промазать но что бы верх был украшен белковым ну капец я настрочила
Елена я давно мечтала научиться делать такой крем вот не получалось все как то мастикой работала пеку своим домочатчам каждый день но сегодня они ложками ели пока я укрошала!!!!!!!!!!!!! И еще я 25 минут не взбивала отсилы минут 8 но чашку ставила в снег а не в холодную воду и когда уже крем стал наматыватся а не взбиватся то все крем чем то по консистенции напоминал масло тут конечно радости не описать
вам за мк!!!!!!!Желаю всем удачи!!!!
Ну вот и я с отчетом все читала и наконец решилась получилось просто супер поклон вам за рецепт!!!!!!!!!!!!
У меня получился слишком сладкий и не поднялся!!!!!!!!!