LiSYONOK
LiSYONOK
Регистрация
13 июня 2010 г.

Рейтинг за все время

0 0

LiSYONOK

Котлеты по-киевски

Котлеты по-киевски

19 397 97 Сложный
15 июня 2010 г.

Олесяяяя! Спешу поделиться радостью. У меня с первого раза все получилось! И масло не вытекло и мясо нежное! Спасибо. Я так боялась, но ... ПОЛУЧИЛОСЬ!!! ВСЕ БЛАГОДАРЯ ВАМ - подробным описанием и ценным рекомендациям.

Пельмени

Пельмени

64 873 262 Средний
14 июня 2010 г.

Здравствуйте. Я историк по профессии и историческая кулинария - мое хобби.... "Текст сообщения удален"

Кекс "Зебра"

Кекс "Зебра"

54 669 601 Легкий
14 июня 2010 г.

Это опять я. Простите за беспокойство. Сегодня опять попробовала - все получилось! (несмотря на то, что на кефире у меня редко выпечка получается) 1. Действительно температура должна быть не более 180 градусов С.!!! Когда торт уже почти испекся, я еще уменьшила температуру до 150 градусов. 2. Уменьшила количество масла вдвое. Получилось не так жирно. 3. Мука тоже разная бывает: одна хорошо поднимает тесто, другая - плохо. Поэтому, нужно класть в зависимости от того, какая мука. 4. А полоски вышли замечательные! :) веселый тортик получился. Спасибо, Олесенька! Удачи тебе и счастья.

Кекс "Зебра"

Кекс "Зебра"

54 669 601 Легкий
13 июня 2010 г.

Здравствуйте. Пекла "Зебру" несколько раз и все - неудачно. Экспериментировала с духовкой. Действительно, для моей "строптивицы" подошла температура именно 180 градусов С. И получилось вроде бы хорошо, но... слишком жирно. В следующий раз норму масла уменьшу вдвое, а муки наоборот прибавлю. Олеся, как Вы думаете, изменится ли вкус торта?