АленаУкраинская
Спасибо большое, Олеся! Очень вкусный торт, как впрочем и все остальное на вашем сайте!!! Хочу сказать по поводу кол-ва муки. Я тоже сначала приготовила 4 стакана, но вовремя вспомнила, что стакан муки - это приблизительно 130 грамм муки, а не полный стакан, как мы привыкли мерять жидкость. Если взять 4 раза по 130 грамм, получается именно то, что надо. Может, лучше писать в граммах, тут ведь, Олеся, не все такие опытные, как Вы. Еще раз спасибо!
У меня тоже красивый получился, правда не такой как на фотографии. Тесто подходило отлично. Но пригорел снизу. Внешне румяный, красивый, а снизу черная корка. Не подскажите, почему?
Я положила теста ровно столько, сколько по рецепту. Мне показалось, что много, но решила, что так и надо, думала, пирог сядет, когда вытащу из духовки, а он такой большой и пушистый:)
Олеся, подскажите пожалуйста, почему у меня пирог получился в виде пышного хлеба с прослойкой капусты? Тесто было шикарное, но пирог сильно поднялся и получился как хлеб...