kykla8888
Пробовала готовить бисквит раз 10 разными способами,и никогда он у меня не получался,и честно говоря уже отчаялась(( Готовя по Вашему рецепту,уже была готова что бисквит в который раз не получится!Но какое мое было удивление когда : 1.Бисквит поднялся. 2.Поднялся ровненько. 3.Поднялся высоко;) 4.(Самое главное)После того как я его достала - ОН НЕ УПАЛ!!! Я не знаю в чём секрет,но я его видимо разгадала),а точнее Вы мне его рассказали) Олеся,огромное Вам спасибо! П.С.Готовила бисквит с крахмалом холодным способом(точно по рецепту)!
Приготовила вчера этот тортик - Оочень вкусный!Советую всем кто собирается готовить! Спасибо за рецепт;)
Суть икры в том что она должна перемалываться во рту,а не в блендере...и лопаться там же...эх....
Приготовила,всё получилось,очень переживала что не застынет,и ещё плита старая,и газовая,температуру выставить точно вообще не реально))но застыло)))Спасибо,скушали с большим удовольствием!