Gulmira
В первый раз готовила вафли, получились очень вкусные и хрустящие!Только муки положила больше на 1/2 стакана.Спасибо за рецепт!
Получилось вкусно,сытно и,что немаловажно,быстро! Признаюсь, сначала сомневалась по поводу времени приготовления (я взяла говядину).Но, после обжаривания и 30 минут в духовке, мясо получилось мягким и вкусным! Спасибо за прекрасный рецепт.
Замечательный рецепт, но требует определенных навыков!Вчера приготовила,получилось очень вкусно. Вот только основа для пирога готовилась у меня не 10 минут, а целых 40 минут)) Олеся, подскажите, пожалуйста, что я могла сделать не так?у меня форма немного большего размера 35*26 и я увеличила кол-во муки, масла и сметаны. Наверное, много муки положила... И еще один вопрос: тесто должно быть мягким и его легко распределять по форме?у меня было плотное и с трудом приходилось распределять по форме. Еще взяла малосольную форель и сыр "фета" для начинки, не нужно было класть соль в заливку, получилось соли многовато в пироге)). Но в следующий раз я это учту.