zKrisTinAz
Привет, Данил! Я вот с отчетом пришла:
Все сделала по твоему чудесному рецепту, только в крем немного сгущенки добавила. Черепашка такая большая получается и вкусная . Буду теперь часто готовить.
Данил, ты молодец, обязательно радуй нас еще своими классными рецептами. Спасибо тебе!!!
P.S.: А мамочке отдельное спасибо за сыночка
Hellen,
Спасибо!
Рецепт классный! Делала кекс уже много раз. У моей микроволновки мощность 900Вт, но после 3х минут тесто сыроватое. Пеку 3мин 40сек, после 4х минут он суховат.
Вот:
А этот кекс я делала как обычно: развела тесто, поставила в микро, кекс поднялся нормально, только после сигнала я еще на минуту просто оставила его в микро "отдохнуть", открываю через минуту: А ГДЕ КЕКС? В общем он осел. Видимо от влажности (со стенок микро стекали капельки воды).
Татьяна, ну вот и я с отчетиком:
Очень сочные получились и не жирные. Я жаренные баклажаны могу два кружочка съесть и все, а эти прям навернула хорошенько
у нас она не рассыпчатая а как масло
а я когда ее руками разминала она на зернышки распадалась
Ага, спасибо за ответ, щас сделаю
Shkoda, а баклажаны не нужно отмачивать в соленой водичке?
У меня папа раньше тоже так вот целую картошечку жарил, позвонила ему и напомнила.
Леночка спасибо
какой отчётик красивый
Спасибочки
а брынза какая должна быть?
я покупала брынзу называется Болгарская (45%), там корова нарисована. Брынза была рассыпчатая, но не очень мягкая.
Я с отчетом пришла
Вкуснючий обманщик, на завтрак вместо хлеба самое то. Очень люблю запеченую сырную корочку. А рецепт и вправду легкий в приготовлении. Спасибо!
Buchy, а можно вместо красной чечевицы добавить желтую?
Катя, я тоже вчера приготовила голубцы по вашему рецепту (только соус сделала вода+майонез+специи и между голубцами дольки помидора проложила), очень-очень понравились - вкуснючие!!! Теперь скорее всего обычные голубцы больше готовить не буду (и зачем столько возиться, когда и так вкусно
)
Спасибо!