Olga Sanders
Olga Sanders
Регистрация
7 марта 2008 г.

Рейтинг за все время

0 0

Olga Sanders

31 октября 2008 г.

Какие чудные ватрушечки!!! :)

Голубцы с рыбой

Голубцы с рыбой

6 51 13 Средний
21 мая 2008 г.

Получилось просто замечательно ;) Олеся,огромное спасибо за оригинальный рецепт :)

12 апреля 2008 г.

Салат просто чудо :),огромное спасибо,Олеся :)

12 апреля 2008 г.

Lesik,кладётся очень мелко порезанная зелень сельдерея :)

25 марта 2008 г.

Думаю,что название абсолютно правильное ,так как состав и технолоия отличаются от испанской паэльи. Рис получается просто замечательный :) Огромное спасибо Олесе :) А вот один из рецептов паэльи -национАльного испанского блюда Паэлья с морепродуктами Традиционно паэлью готовят на открытом огне, но и домашняя паэлья, приготовленная в глубокой сковороде, обладает превосходным вкусом и чрезвычайно привлекательным внешним видом. Рецепт рассчитан на 4 персоны. Ингредиенты: масло оливковое - 120 мл лук репчатый (1 луковица) - 80 г перец красный чили молотый - 0.25 ч.л. петрушка свежая - 1 ст.л. чеснок (4 зубчика) - 20 г мускатный орех молотый - 0.5 ч.л. перец сладкий свежий - 300 г креветки отварные - 500 г гребешки морские - 250 г оливки черные - 30 г рис белый среднезерный - 400 г мидии черные неочищенные - 500Г Утварь: большая глубокая сковорода, желательно с антипригарным покрытием кастрюля средних размеров с плотно прилегающей крышкой Инструкции: Мидии Отваривать 10-12 минут. Ножом вынуть мясо и обжарить его на масле. Морские гребешки обжарить на раскаленной сковороде с двух сторон. Креветки отварить в кипящей, подсоленной воде 3 минуты, очистить. Отдельно сварить рис, добавив красный перец и мускатный орех. Мелко нарезать лук, тушить в широкой кастрюле в оливковом масле. Добавить порезанный кубиками болгарский перец, сельдерей, петрушку и чеснок. Сверху положить отваренные креветки, посыпать эстрагоном. Добавить оливки, мидии и морские гребешки. Влить немного креветочного бульона и тушить еще 5 минут. Готовый рис выложить на большое широкое блюдо, сверху - дары моря с травами, пропитанными соком от тушения.

7 марта 2008 г.

Я очень люблю соус песто,только обязательно нужно посыпать тёртым пармезаном :),без него в Италии не обходится ни одно макаронное блюдо :)