ОчУмелая
Я с отчетом. Спасибо большое и за подробный МК и всем за комментарии и советы. Все получилось К апельсиновому желе добавила вишневое и цвет получился очень натыральным. Еще для надежности бухнула и обычного желатина. Делала папе на юбилей всем очень понравился
Пэ.Сэ. Качество фотографии плохое, т.к. делала ночью и фоткала на телефон. В жизни он еще лучше
Вот такой песик у меня получился, дети были в восторге. Без такого хорошего МК я бы никогда не решилась, это мой первый опыт изготовления красивого торта
Вот и я с отчетом. Гости были в шоке. Тааак приятно. Оля, спасибо еще раз.
Ну вроде теперь все ясно, завтра начну творить обязательно отчитаюсь. Спасибо за быстрый ответ
Здравствуйте! Меня очень восхитил, впечатлил и воодушевил Ваш торт. Хочу сделать такой маме на ДР. Но это будет мой первый опыт работы с мастикой, и потому задам вероятно глупый вопрос, но все таки. Сколько по времени сохнут лепесточки на тарелочках, прежде чем их нужно выложить на торт. и Хотя бы приблизительно с ориентируйте сколько пачек мармеллоу у Вас ушло на изготовление, скольео лепесточков сделали и какой минимальный и максимальный диаментр лепестков.
Я заменяла сыр Филадельфия обычной сметаной, которую предварительно откидывала на ночь в марле. Застилаем дуршлаг марлей в два слоя и выкладываем на неё всю сметану, можно завязать в узелок и подвесить; или поставить дуршлаг на ковшик или кастрюльку и оставить так.. Получается даже вкуснее чем с сыром, только вот на такие пропорции продуктов я использовала сметаны 500 гр.