Nikol-leta
7 августа 2012 г.
Спасибо за рецептик, Мариночка! Только я не много не поняла, 0,5 простокваши -это пол-стакана? И можно кефир вместо простокваши?
24 февраля 2012 г.
Хорошее тесто, делаю его часто, для кубете, тарталеток. Идеальная пропорция маргарина и муки это: муки 500г-маргарина 300г. Ничего не течет и тесто слоено-рассыпчатое.
12 мая 2011 г.
Леночка! Приготовила бисквит по Вашему рецепту, бисквит получился просто обалденный!!!! Спасибо большое!
11 мая 2011 г.
А муки не многовато на 1,5 ст. жидкости? Я обычно на 1,5 стакана жидкости добавляю 450-500г муки, тесто получается воздушное.
6 февраля 2011 г.
Спасибочки!
6 февраля 2011 г.
Спасибо!
5 февраля 2011 г.
Спасибо большое за мастер-класс!
5 февраля 2011 г.
Супер! Спасибо за рецепт!!!!