--marina--
Попробовала испечь. Получился преснватым. Может не удачный мед попался, но ярко выраженного медового вкуса не почувствовала. Вопрос по поводу жирности сметаны уже задавали, тоже возник. Надо попробовать ещё раз, учесть ошибки)). Спасибо за рецепт.
Олеся, огромное спасибо за рецепт!!! Тортик стоит в холодильнике - пропитывается :-). В коментариях выше прочитала, что нельзя вместо ванильного сахара класть ванилин, а почему??? Я положила именно ванилин, т.к. не нашлось ванильного сахара. В чем будет разница? p.s. Так как заварной крем готовила впервые сама разницы не почувствую :-)))
Олеся, огромное вам спасибо за сайт и за рецепты!!! Я не большой любитель готовить, но по рецептам Вашего сайта получается все!!! Это просто чудо какое-то!!! Блинчики и правда волшебные, делала все по рецепту, все получилось! Пальчики оближешь!!! Еще раз огромное спасибо!