An_kur
An_kur
Регистрация
9 марта 2010 г.

Рейтинг за все время

0 0

An_kur

1 декабря 2012 г.

Набралась смелости и испекла !За счет большого количества миндаля, пирог получается жирный и тяжелый, много не съешь , совершенно точно, но когда он постоял и пропитался , стал похож на какое восточное лакомство.Пожалуй второй раз печь не буду, но опыт был интересный.

Куриные колбаски

Куриные колбаски

14 210 126 Легкий
2 апреля 2012 г.

Чтобы колбаски не разваливались, куриный фарш надо очень хорошо перемешать и перед тем как выкладывать на пленку сделать из него большую котлету и затем аккуратно разровнять по пленкев в форме квадрата.Руки перед тем как работать с фаршем слегка смочить водой.Делала так две последние колбаски и все получилось, а первые две- развалились.И еще у меня осталась начинка , я брала 2 куриные грудки на фарш.В следующий раз 2 яиц будет вполне достаточно:)Рецепт отличный!

24 ноября 2011 г.

А у меня не получилось a_cry Тесто потребовало больше муки - 3.5 стакана, понимая что больше класть нет смысла, пришлось выкладывать на стол ложкой и потом лепить , используя муку.Может зависит от процента сметаны?И по вкусу ,не хаватает соли и сахара a_wink .Буду искать новый рецепт жареных пирожков a_smile

9 марта 2010 г.

Впервые пекла такой сложный торт и все получилось.Огромное спасибо:)А сливки взяла 33% "Домик в деревне", был опасения, что крем подведет, но получилась густая масса.И еще поняла, надо чтобы коржи были одинаково ровными по форме, тогда все рулетики будут одного размра и не надо ничего замазывать и подрезать(пришлсь немного постараться:)).Дерзайте, кто не пробовал. Все получится