Viola_С
Viola_С
Регистрация
3 марта 2010 г.

Рейтинг за все время

0 0

Viola_С

12 марта 2011 г.

Anchie , большое спасибо за рецепт! Очень вкусный пирог! Только у меня он совсем плохо пропекся a_sad то ли разрыхлителя маловато, то ли сметаны чуток переложила (забыла, что ее надо делить, потом выбирала назад ложкой a_oops ), то ли духовка плохо пропекает (обычный Гефест, по опыту - всегда делаю температуру больше требуемой по рецепту, потому что подозреваю, что температурный датчик врет; а может плохая герметизация...). Можете подсказать от чего зависит пропекаемость? Я редко пекла тортики, опыта не хватает a_cry Очень хочу попробовать еще раз испечь a_roll

11 ноября 2010 г.

Мармеллладка , спасибо за поддержку a_wink оказывается я неправильно растапливала шоколад, сейчас почитала в интернете; буду пробовать еще, пока не получится a_smile

10 ноября 2010 г.

Так и знала, что желе надо было пораньше скушать. Долго любовалась им в холодильнике, но не трогала, оставляла на зиму. А несколько дней назад заметила, что на поверхности появились маленькие точки плесени a_cry Может оттого, что банка неполная? у меня было немного ягод. Открыла банку, сняла и выбросила верхний слой желе, попробовала чуть-чуть из банки - вкусненько-кисленько, но вот есть все равно побаиваюсь. Может пирог какой-нибудь из него приготовить?

10 ноября 2010 г.

Вчера приготовила, но у меня не получилось - с шоколадом нечасто готовлю, не знала, что не каждый хорошо растворяется. Взяла плитку бабаевского темного элитного - растопился плохо, быстро застыл, в запеканке развести не удалось, еле-еле как-то сверху разровняла, в готовом бисквите шоколад лежал комками. Расстроилась, конечно, хотя муж утром с чаем ползапеканки съел a_roll
Какой же шоколад лучше взять для этой запеканки?

3 марта 2010 г.

Очень вкусная хрустящая корочка, спасибо за рецепт! Только они у меня толстоваты получились и от мякиша сильный запах дрожжей :( мужу этот запах не понравился, хотя на вид замечательные! Может кто-то знает, отчего такой запах - из-за количества дрожжей, времени или температуры расстойки?