Plюshe4ka
Понравился тортик очень, самое то в жаркую погодку. Спасибо за рецепт, однозначно буду делать ещё
Таня, а тесто дрожжевое или бездрожжевое?
Порадовала на завтрак круасанчиками своего маленького мужчинку. Тесто делала утром, в хлебопечке, слепила булочки, 15 минут на расстойку и в духовку. Получилось 18 круасанов, половина улетучилась сразу. Очень понравилось. Спасибо за рецепт.
Суперский салатик. Только что приготовила, правда с дополнениями. Фасоль взяла простую консервированную красную, но добавила одну помидорку (без семян) и немного чесночка. ОФИГИТЕЛЬНО ВКУСНО
Спасибки за идейку
Такого рецепта пирога с капустой ещё нигде не встречала, обязательно испробую на ближайших выходных. Как раз останется капустка от приготовления борщика, обещанного сынуле полмесяца назад
Так что, Мари, жди в гости с отчетом
Олесь, а если использовать жидкий дым, то его сколько и как использовать? Я сама его никогда не использовала, но слышала его надо совсем чуть-чуть
Ксюшенька, спасибки огромное . Рецепт как по заказу, третий день мучаюсь
вспоминаю как тетка моя побеги чесночные готовила
, а тут ты как раз во время, завтра же к маме за чесночком, спасать его от помойной смерти
А по вкусу, на сколько помню из детства, чесночные побеги напоминают грибочки
Ну что, с почином меня . Пол года в морозилке валялась замороженная черная смородина, не знала куда пристроить
. Какое счастье что нашла этот рецептик и вот что получилось: