Саша Н
Катеринка, спасибо! Я тоже люблю такую начинку .
Таничка, пожалуйста!Надюша, я рада, что всё получилось!
Христина, большое спасибо! Только мне кажется, если мак заменить орехами, это будет уже совсем другой кекс. Но должно всё равно получится вкусно.
yaloza69
пирожки очень красивые получились . Я очень рада, что они понравились.
Рататуйка
спасибо!
Мери, я с отчётом! Пирог действительно супер !!! Нам очень понравился !Ну очень вкусно
!!!!! Огромнейшее спасибо за рецепт
!!!
репка писала
Скажите, а косервированную клубнику можно использовать?
Извините, что долго не отвечала. Я думаю, если клубника не сильно жидкая, то можно.Irishka81
спасибо!
Лена, спасибо! Я очень рада, что рецепт понравился.
Amalia_anomalia
Helenka-46
Naktasha
Девочки спасибо большое!!!
Naktasha писала
Но вот в кекс всё-таки нужно добавить молока, кефира или сметанки, чтобы он был нежнее.
Спасибо за совет, можно будет поэкспериментировать. Хотя мне он и так очень понравился.
Наташа,кекс на фото получился симпатичный.
Аринушка
Milaja
SAMUIL
kukushka
МАТИЛЬДА09
Светланка_
Vess
Спасибо большое за отзывы
Milaja писала
а на какую форму рецепт расчитан?
Я использовала круглую форму d= 25см, можно использовать форму чуть поуже, тогда кекс получится повыше.Девочки, я вам советую приготовить этот кекс , он действительно очень вкусный
.
Буду ждать ваших впечатлений от результата.
Аринушка, маффины выглядит очень заманчиво . Я последнее время что то увлеклась выпечкой различных кексов, теперь попробую ещё испечь и такие. Очень люблю выпечку с вишней. Спасибо за рецепт!!!
только вопрос возник, по рецепту 5 ложек сахара, а начинка то не сладкая, как гармонирует начинка с тестом? не надо уменьшить количество сахара?Сахар я кладу точно по рецепту, в тесте он, на мой вкус, не чувствуется.
Какой симпатичный кекс
. Обожаю кексики . Спасибо за рецепт!!!
Девочки! Большое спасибо за приятные слова и интересные советы, я непременно ними воспользуюсь
xxaz писал(а):Я соду не гашу.
Подскажите, а соду гасить нужно?
Выглядит очень привлекательно, но меня смущает количество соды.Такое количество соды указано в рецепте, тесто во время жарки увеличивается почти в два раза и получается очень воздушным, меньше соды я добавлять не пробовала. Пирожки эти я делала уже много раз, и ни разу проколов не было.
2 чайные ложечки соды - не многова-то ли?
Ариночка, ещё раз большое за рецепт!!! Фиги получились очень вкусными. Правда у меня получился один ряд, в следующий раз попробую шарики сделать поменьше. Вот мой отчёт:
Спасибо от всей моей семьи
.
Вчера испекла 2 рулетика: один со смородиновым вареньем, а второй с абрикосовым. Только я ещё сверху полила шоколадной глазурью. Получилось очень вкусно !!! Огромное спасибо за рецепт!!!
Пирог супер
.Спасибо за рецепт!!!
Аринушка, какой обалденный пирог !!! Я представляю какой он вкусный
! Вот теперь я знаю, что буду готовить завтра к чаю для своих любимых мужчин. Правда я с дрожжевым тестом ещё не совсем подружилась
, но ведь надо когда-то начинать. Тем более после увиденного, у меня появился стимул.
Спасибо за рецептик
.
Рулет получился очень вкусным. Огромное спасибо за рецепт ! Теперь очень часто пеку его для своих родных.