Grozet
очень вкусно!быстро!спасибо!
Как вкусно!Приготовила, еще со стола на убрала,пишу отзыв:ну очень вкусно!Так как на диете,баклажаны слегка обжарила, предварительно смазав подсолнечным маслом кисточкой, заместо майонеза, добавила в йогурт 1,5 % ложечку горчицы и яйцо туда же чеснок и перчик,залила все. Не жирно и так нежно, при всем этом очень пикантно.Спасибо за рецепт!
про белки, нужно взбивать в чистой , обезжиренной сухой посуде,сначала одни белки, потом постепенно подсыпать сахар.удачи!
Спасибо большое за рецепт,немного изменила, получилось еще воздушней.(В Германии продаётся Speisequark 40 % )если взять его сметаны не нужно)к нему добавить 2 ложки порошка ванильного пудинга,и резаные консервированные персики или абрикосы ,в тесто немного лимонной цедры.Остальное как в рецепте,и пеку 1 час при температуре 180.Очень вкусно,семья в восторге!Спасибо за сайт!